Bor_oda вот убивать надо за такое!
а почему там брал, ближе не нашлось ничего подходящего?
Bor_oda вот убивать надо за такое!
а почему там брал, ближе не нашлось ничего подходящего?
да простит меня куратор,но я бы на фастеке взял и не парился.чем у кого-то с рук через пересыл.Не такая уж покупка редкая...
спойлер
Тяжело конечно людям которые живут в глубинке. В СПб например можно хоть ч.л. найти. Достаточно в эту тему зайти![]()
столько всякого бреда, даже комментировать нехочется.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
JustDavaliА типа по другому любому поводу исключительно мудрость льет через край???
Флуда ноль целых ноль десятых?
Разовью мысль.
Допустим, я-новичок и впервые залез на форум, чтобы впервые купить что-то с рук.
Неужто я сходу начну вдаваться в сложные темы про гарантов и прочее? Мне нужно поскорее купить. И подешевле. Обмануть меня хорошему мошеннику не составит труда.
А вот, если я все же, покурю форум с часик более вдумчиво, то скорее доверия больше заслужит тема встреч, ибо- проще. Задал вопрос- кто-то авось и поможет....
Теперь доходчивее объяснил???
Доходчиво то доходчиво, но постоянно вижу даже не очень новичков, которые о существовании городских веток понятия не имеют. Если им подскажут что такие есть (и это делают) то да, а так вполне себе потенциальная жертва.
"Когда мы были мододыми" был ФА и мне в голову прийти не могло покупать б/у с рук. Правда и обилия такого всякой хрени не было. Это я сейчас про товар, а не людей если что.
Банальности - это такие банальности... В последнее время мне редко попадались "мышеловки" с яркими соответствующими транспарантами. А уж "бесплатный" так и вообще на редкость относительное понятие. А вот интересно: лично Вы вообще никогда нигде не "попадали" ? Или это были "особенные" случаи ? Считать всех дураками - это не очень, мне кажется
Tapatalk
излишне с подозрением относиться ко всему-это может быть и плохо,но в жизни иной раз помогает)) а вообще-такое ощущение,что поговорить больше не о чем,развели тут демагогию из-за ерунды))
спойлер
Извините, если я что- то неправильно домыслил. А вот насчёт "сразузаметности" подстав и "нюха"... Ну, как говорится, дай Вам Бог не потерять веру в себяСреди мошенников попадаются не хило талантливые люди, например - Мавроди
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Тенденция к возрастанию кол-ва и качества кидалова на форуме - это ерунда, не заслуживающая внимания/обсуждения ? Ну-ну...
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 27.06.2015 в 14:11.
BVN,как же без вас скучно было)))
спойлер