От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Кито тут спрашивал китайпалки, у меня тут намечается завоз халявного железаДаже дрипка будет
Gigo Игорь завтра позвони мне, а то начитал тут что ты стакан от колибри650 хочешь, можешь на хвост сесть.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
От куда и на чем
VelviDerЕсли в личку мыло скинешь могу и фото броситьДрипку в резерв можно?![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
А чего бы в субботу не встретиться? Ну ленив Дедка, но не молиться же на него. Уже пробовали-ничем не хуже.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Давайте в выхи устроим сейшен? Я тут недавно открыл для себя заведение дикенс на углу фонтанки и московского - там дивный открытый дворик со столиками, по летней поре думаю сложно придумать лучше, и пивко там до 300 рублей за кружку)
От куда и на чем
А это много или мало? Я в основном пиво из ближайшего киоска пью (хотя последнее время квас лучше идет) так даже тех цен не знаю, не то что в барах - выпил, заплатил и тут же забыл. Я вот вообще сейчас задумалась есть ли хоть один продукт цену на который я могу назвать с точностью до хотя б 20 рублей...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Зато красивая! Жена, в смысле…