Ага, вот так примерно и ехала до Декабристов. Ориентируясь на когда свернет.
Это от Садовой, Балтийской или Нарвской 20?
Новости, последние события и фотографии Петербурга в режиме онлайн - Я не такая, я жду трамвая!
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
От Садовой. Там по прямой все время. От Балтийской будет может и побыстрее, а от Нарвской - подольше. Ну и идти приятнее всего от Сенной, там покрасивее.
спойлер
Где они видели чтобы трамваи строго по расписанию и не задерживались? Иной раз по 40 минут жду - едут все в обратную сторону, если принципиально не хочу идти пешком или на маршрутке ехать. Причем что характерно, если его жду на Ваське он вообще не приходит, пока пешком до Гаванской не дойдешь . А если на Приморской, то толпой едут именно оттуда![]()
Третий маршрут очень короткий. Там всего два трамвая ходят, причем на Сенной они даже не разворачиваются, а просто идут попой вперед. Так что там проблематично долго ждать трамвая.
Правда, я пару раз видел дтп на углу Вознесенского и Сенной, когда трамваи тупо ждали, пока авто уберут с трамвайных путей.
спойлер
Вот вот, раза два в год дтп (это учитывая что не каждую неделю езжу, не то что не каждый день). И что-то когда у нас маршрут был короткий от Приморской до Балтийского завода особо лучше не было![]()
То есть....стрелку в метро не забьём?
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Эррата Тебя умный народ боится....
Могу человека 4-5 где-нить подобрать, если соберетесь в кучу =)) Лучше на Садовой.
Не, если Сергей с Приморский - меня в багажник, мне ехать дальше, вздремнуть успею.![]()