А они точно до сих пор там зависают? Где 80е, а где мы...
Ну не знаю, я по молодости мажорил в Катькином саду. Там такие торпеды крышевали, что любой ахтунг на пушечный выстрел не посмел бы приблизиться туда. Позже уже, когда мажоров и ломщиков с Катьки на Аллею и в Порт погнали, вот тогда помоему голуби в садике и обосновались.
Хотя могу и путать, давно было...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Дневник Чапаева: -21 марта было сражение в лесу - мы выгнали белых из леса. -22 марта была ужасная битва - белые вернулись и выгнали нас из леса. -23 марта сражений не было - пришёл лесник и прогнал нас всех на *** из леса.
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
А было дело когда-то керосинили ганзы у китайцев на Вознесенском под чебуречной. Пиво там средней паршивости, но с собой можно нести алкоголь и ставить на стол без критики со стороны лакеев.
И в самом деле тесен...
Зааскай мне файфовый, в тусовке на климате ломко:
Мой моченый прикид не покатит, базары не вкипишь -
На галёре облом, а на центре без лоха не купишь
Кренделей и лимонов, и локти понтуются тонко.
Постоянка на птичках: о баксах, о пулах, пеналах…
Фейсы чешутся потные - что упакует нью вейф? -
Горсть колёс на обочине или машинку на шпалах,
Если глиняный поезд катится из ольстера в эльф.
Почему эти таски осенние - как ментовская?..
Эти биксы чухонские, эти некислые мены
Ловят тачек и тут же динамят, меня пропуская, -
Зааскай хоть файфовый - крючком зацепиться за вены.
На фальшивом асфальте копьё не ржавеет, но гнется -
Ты уйдешь с голяком, а урла - несомненно, нагнется.(С)
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
GoldbergVА ты откуда знаешьНа всякий случай ... ну мало ли если не знал ... там секс неформалы зависают
Они такие пухленькие попки любят
А свои раскаски брось.
Последний раз редактировалось Georg 002; 18.09.2013 в 15:43.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
GoldbergV чо шкварку задели за больное
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
GoldbergVТы мне надоел, одни обещанья, при народно заявляю, пока в подарок не получу 200 мл шампуня и масло, за язык никто не тянул. Даже разговаривать с тобою не буду.Кучерявый, ты доп...дишься, точно ведь шампунь подарю, детский, тот который не щиплет
В гараже
Чур, дарить тоже принародно!
Адиль золотые слова![]()
В гараже
Peter_lzэто слишком интимный вопросИспользовать тоже
Жду, не дождусь октября.
В гараже
Ну вот опять ругань. злые вы.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
В балтике все же или нет собираемся? Адиль, трубку захвати, плиз, а лучше не одну. Саня ГРибок- обещанный нихром, сколько не жалко и шнур еще раз поищи. Скоро мне кирдык без шнура
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
брудер- и для тебя текст написал щас. а то мадмак молчит подозрительно...
В гараже