дедОК Один из пяти.![]()
дедОК Один из пяти.![]()
GoldbergV Харю квасишь![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
GoldbergV не а, я на работе![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да нет, пили мы свою, московскую и не то чтобы в Питере, а, скорее - по дороге. Но глубокое похмелье догнало нас именно в Питере, поэтому теперь Питер и водка - для меня понятия несовместимые. Душа требовала показать, на что способны московские гости в лучшем смысле этого слова - сплясать на столе, разбить пару бокалов или бутылок, громко спеть "Москва, звонят колокола!" и пройтись со Спартаковским флагом по Невскому.Но физическое состояние после безумной ночи в поезде шансов не оставило. Душу греет только одно - весь поезд замер в мистическом ужасе, пока мы ехали. Пар стоял на весь вагон - дымили - то в четыре могучие трубы непрерывно.
![]()
спойлер
enchee
Увы...
Хотя и без нее выпито было много. Когда в следующий раз поедем на встречу парильщиков в Питер, в поезде пить больше не будем и женьшеневку обязательно довезем.![]()
спойлер
enchee
Да, кстати, было бы неплохо!
А то питерская тусовка бывает иногда представлена на наших встречах только в лице Кэпа и Ольги. Пора и остальным подтянуться на наши шабаши.))
спойлер