и я прибыл, но где делсиь два часа?
и я прибыл, но где делсиь два часа?
И я дома, казус у нас приключилси под конец посиделок, мы расчитались по счету оказалось больше и не немного, сидим ждем сдачу, ждали пока я не нинанул нашу офсянку на предмет "не плохо бы сдачу получить", в итоге выясняется что это "не немного" а точнее почти 2000 она как чаевые оставила, и с очень обиженным видом притараканила сдачу
Да уж, конфуз случился![]()
![]()
хомячизм
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
hardmaster666 сейчас поспрашаю.
hardmaster666 обломс. куратора нет в городе, но вопрос даже не в этом: у них сейчас у всех паяльники в где надо, и заменить обледования мозга(у меня) на обследования колена (у тебя) они боятся.
рекомендовал:
МРТ коленного сустава
МРТ коленного сустава в Санкт-Петербурге (Спб)
в первом какие-то ночные скидки есть и работают круглосуточно, но не сильно близко, где-то 1,5 км. от метро "Василеостровская".
про второй просто сказал, что хорошо снимки читаютю
madmac спасибо
да не за что.
GoldbergV Не.... жижу я не забыл тут она... а вот нулевку да забыл
Но мир не без добрых людей вроде на несколько дней обеспечили... а там уже и посылочка придет
PS и вообще был пьян, хотя казалось, что тверез как стекло.... коварное у них пиво оказалось ...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
среднеквадратичный попугай это вам не просто средний китайвольт.
Провел, тут ревизию...и пришел в ужас... аромок, честно накопленных за 2 года... магическое число 128, большая часть из которых разбавлялась один максимум 2 раза... эговских батареек 8 штук, всяких там атомов... картомайзеров, даже считать не хочу, да еще всякой хрени 2 больших коробки. А шнурка и нихрома так и не смог найти б...ть!!!! Хотя точно помню были...
Это я я вот к чему... хомяк мерзкое, вредное "жывотное"... теперь я буду разводить жаб...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль