Может, и мне стоит п...ть до х.я а то уже сколько времени Пользователь. А между тем Гур развелось, хоть в банки трехлитровые закатывай. Раньше один ДедОк был, а теперь каждый юниор спустя месяц- гуру......
Может, и мне стоит п...ть до х.я а то уже сколько времени Пользователь. А между тем Гур развелось, хоть в банки трехлитровые закатывай. Раньше один ДедОк был, а теперь каждый юниор спустя месяц- гуру......
Пусть Новый год вам принесёт
Здоровье, радость и удачу,
Метель пусть щедро наметёт
Подарков и монет в придачу.
Улыбок пусть не гаснет свет,
И будет слышен смех повсюду.
Желаем вам намного лет
Добра, любви и веры в чудо!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Друзья мои! Оно-таки наступило, несмотря на все сомнения. Ко всем пришел дедушка Сантамороз, к некоторым - Снегурки, а к кому - и краноносый олень Рудольф. Сердечно всех поздравляю!
Но сказать сейчас хочу не об этом. У каждого в жизни бывают такие моменты, когда ясность сознания не в силах охватить мысленным взором..
..Короче: запасы добрых напитков в моих погребах иссякли - пора делать встречу!
Ну например послязавтре
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А что? Можно и встретиться. Кстати, Тигра грозился на праздниках быть в Питере. Надо бы его на встречу затащить.
ПараВозы рулят
Дык. Дело за малым - найти Тигру в Петербурге, и можно встречаться. Параллельно можно запустить минуту на обсуждение. Внимание, вопрос:"Какой кабак Вы ненавидите сильнее всего на свете".
(Я тут придумал: надо идти методом "от противного". Как в голландских аукционах. Не нужно выбирать хорошее место. Нужно отсекать плохие.)
ПараВозы рулят
вполне, пиво особенно.
Итак, на основе анализа мнений репрезентативной выборки участников сообщества (а кто скажет, что люди, способные на четвертый день алкомарафона связно стучать по клавишам, не репрезентативны - в того я первый брошу камень) - место определено. Балтика.
Что с датой? Пятого смогём?