Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.
берите билеты и к нам на Войковскую!!!! )))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
20 человек помещается. Во втором зале достаточно тихо. Кроме сортов, указанных в меню (которые есть постоянно) периодически выставляют ещё что-нибудь (вельвет, басс)
В прошлый раз это место было отвергнуто именно потому, что оно не на ваське. В итоге всё равно собирались на старо-невском
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
я поддерживаю идею встречи, а можно как-то .tp васьки обойтись мне с купчино на ваську надо за 2 часа везжать и потом с васьки хрен уедешь.... мож действительно гдето поближе .....
Contrast GO,(умер) Pons (выкинул),Joye 510 от TotallyWicked (основная), eGo от TotallyWicked. EgO-T ВЕСЧЬ!!!
основное тут www.canyon-spb.ru для одноклубников большие скидки!
Я предлагаю Пивораму на коломягах (м Пионерская) =)Там очень приятная атмосфера, пива разного хватает и цены вполне себе демократические. И кто бы что не говорил, а мне нравится хорошая живая музыка. Отдельные банкетные залы... скучно... Если бар хороший, то другие посетители мешать не будут, если плохой - банкетный зал не спасет...
Кроме того, почему зациклились на субботе? Пятница на много интереснее ИМХО
Если внимательно смотрим на Оскар, то его адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная улица дом 11
На карте:
http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.020406&z=16
Курю трубку Shpuvel
madmac
В Гатчину не поеду :-)
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Меня возьмете? Пятница не очень, до вечера студенты. Я за центр.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Джаггер - хорошее место, но весьма громкое и многолюдное. Туда хорошо придти - послушать музыку, а не пообщаться между собой. Хотя кухня отличная..
Пиворама - давно хочу посмотреть что это такое. Снаружи очень интересно выглядит, но боюсь ни на Ленинский ни на пионерь многие не поедут.
Как и на прошлой встрече ещё могу предложить Лига-паб. Напротив офиса ФА на друго стороне Лиговского. Своего сайта нет - ссыль на обзор: www.liga-pub.restoran.ru .
Места там гораздо больше чем в Оскаре, но и пошумнее по викендам. Про кухню ничего не скажу - не покушать туда хожу. Ценник на пиво примерно такой же. Выбор на пару сортов больше.
Пиворама есть на Дыбенко, плюс в том, что хотя и далековато - но в 1 минуте от метро =) Есть живая музыка, но столики достаточно удалены от сцены. Место для танцев возле музыкантов. В обчем и поговорить спокойно можно, и потанцевать - буде возникнет такое желание. Место почти идеально... и ценник очень демократичен, и от метро - ближе не бывает. Кроме того - нормальная парковка на нескольких этажах (для непьющих=) )
Последний раз редактировалось Ksenz; 14.03.2011 в 02:44.
В любезно сделанную Эрратой рассылку, наверное попали не все, кто бы мог поддержать приятную компанию.
Господа старопользователи и многоуважаемые гуру пара - вайперы!
Для увеличения народонаселения на встрече, прошу Вас немного поработать на общее благо.
Сделайте свои рассылки с ссылкой на эту тему тем, кого хорошо знаете, кто активно с Вами общается.
Пусть придут в лички рассылки с нахлестом. Думаю, ничего срашного не произойдет, а круг расширится.
Курю трубку Shpuvel
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!