А это хто? А то я как-то по "вёслам" больше. :)
Вид для печати
John_R на мою долю удалось дозаказать?
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Temniu+ кент с френч пайп у вас похожи по вкусу? какие-то странные у вас фломастеры...если на вате парите - можно попробовать уложить вату еще раз...а то я тут на днях перезаправлял свой клон кайфуна на коленке так сказать - умудрился вкус наглухо убить:(
Кент похож с Золотой Виржинией!!!
Реально похож!!!А вот Френч Пайк имеет черносливную нотку во вкусе!!
А намотка ваты может влиять на вкус???
Как это???
Ну когда гарик- это я ещё могу понять...а вот вкус???O_O
Просвятите??
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
При встрече могу дать полный расклад...
Вот только с игрушкой Вы явно погорячились...охотятся люди...
Ну я не рыбак, не охотник...не то чтобы гринпис, просто смысла не вижу )) вот люди другое дело ))
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
JetCatДозаказано.
O_O коллега???
Вы почём за тёщ берёте??
А на пьяную компанию поющую ночью в караоке, скидку делаете???У меня акция-3 заказал, 4-тый в подарок!
И по теме:
Скрутил салфетку, предварительно разорвав пополам ...наверное слишком плотно...подгорела- перемотал- вставил просто полоску шириной в 4 мм.-полёт нормальный!
товарищи подскажите где можно у нас купить нормальной ваты. понравились диски antella у жены спер. не могу найти их в продаже
Пользуюсь не стерильной амелией, доволен[emoji6]
Яблочный тапок...
а берете то где их? желательно гипермаркеты
Покупал какую то хохляцкую, оч понравилась, не стерильная. Не помню название, завтра напишу. Брал в аптеке ритм.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Касаемо клона кайфуна с ФТ - многое зависит насколько сильно концы фитиля в отверстия засунуты. если слабо - заливает колокол, если сильно - жижа плохо поступает. когда перематывал на коленке - даже хз что случилось. возможно спираль сильно поднял или от воздуховода сместил.
А насчет френч пайп - имхо привкус грушевого компота:) чернослив - это скорее сигориллаз от того же monkey smokers
[emoji5]
Вчера начал перематывать Тайфун...ну думаю, мало ли...вкус улучшится...
Смотал салфетку в маленький валик-однозначно сильно плотно, в итоге гарик.
Потом перемотал койл...засунул в него просто полоску салфетки...короче, тоже пожадничал...плотно...в итоге чуть-чуть гарик.
Плюнул-смотал койл на оправке 2,5...засунул полоску салфетки-не жадничал...примерно шириной 2,5 мм.-как диаметр койла...парю на 8,5 ватт, 3,4 вольта-койл1,4 ома...вкус насыщенней процентов на 35!!!Ни какого гарика и ведёрные горы пара!!!!
О как!!!O_O
Кстати...у меня вообще ни разу жижка не подтекала-сверху основного фитиля-кусочки салфетки в проточки!!
Чё-то только айстик....заряжается за 40 минут...вроде у людей дольше...