А зачем сразу на 15? Айстик с тайфуном - не аппарат для клаудчейзинга, 9вт. вполне достаточно для начала.
Вид для печати
А надо? ;) СабОм для мехов, мне так кажется. :)
Эмм... Я не совсем об этом, намотай 1.5 или 2.7 - в режиме вариватта блок постарается дать заявленную мощность, насколько аккумулятор позволяет и плата не врёт. :)
Там вопрос больше в инертности спирали и площади испарения.
Вот пример - долго сидел на плоском кантале 0,4х0,1 - 1,8ом., а тут потянуло на эксперименты... накрутил в две нити 0,15 кантал на 1,3ома и разницы никакой. ;)
Чуть чуть не поняли друг друга. Что вариватт постарается дать заявленную мощность никто не спорит, просто намотать 2 ома можно 0,15 диаметром и 0,32 допустим, но чтоб раскочегарить мощность нужна разная
Да и количество пара на выходе тоже каждому свое)
Яблочный тапок...
Так и я об том же, только меняется не мощность выставляемая на ББ, а потребление с аккума (какую силу тока он способен дать). :) Блок старается поддержать установленный параметр мощности на спирали, независимо от её сопротивления. Вот если он не может, либо плата врёт - тогда можно и 15вт. поставить, только это будут не реальные 15вт. ;) Собственно к чему мы это всё - если ББ и аккум хорошие, то смысл его выкручивать сразу? Ну а дальше уже вездессущие фломастеры. :aga:
ну вы блин даете! за один вечер написали больше, чем за год!
Мне все равно от кого, нужен литр ПГ и пол литра ВГ. Встречу назначайте сами)))) кому привозить, тот пусть и решает когда))
[tapak]
Так был бы повод! ;)
Ужо записано. :)
98% что эта суббота - вечер. Место видимо то же. :)
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
А теперь - внимание!!!!
Кому что нужно - коротко и разборчиво ;) пишите мне в личку, "название - кол-во".
Есть весь завтрашний день на раздумья/решения, вечером я сбрасываю заказ Геннадию.
По деньгам - посмотрю, в какую общую сумму выльется и постараюсь обойтись своими, тогда рассчитаемся на сходке. Если не уложусь - оповещу, будет ещё день, чтобы бросить в меня кивей. :)
PS: Ежели что - таримся тут
По порядку:
1)Японские салфетки я заказал-10 штук.
2)John_R - Вам пишу заказ в л/с.
P.S.
Ежели есть какие сомнения по поводу моей "тёмной":D личности, лавэ переведу заранее.
У меня спираль почти вплотную к воздухозабору) нравится мне так и все тут.
Яплонские салфетки....[emoji5] ...хочется попробовать )
В субботу вечером я за )
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Ну я местами даже не жадный...где в субботу-то???
Принесу я ту салфетку!:)
Да, как бэ...стыдно признаться-но, я бы тоже по пуэру какому прошёлся...ну али по кофею там...да и до площади Ленина мне недалече...
Что скажет остальное уважаемое сообщество??
парковка на гостиннице Десна или Сквер Карла Маркса. Fresh idea, кафе, Брянск — ГИСВИД
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
хм...а я только на мерк нацелился.
Gangaman У гендоса есть индийский, советую
Правильно;)