Сонька 4 и 5 не тянет, это видать они либо ушатанные либо фуфло под оберткой
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
Сонька 4 и 5 не тянет, это видать они либо ушатанные либо фуфло под оберткой
тапатуннах с Lenovo
Сони VTC5 выиграны в лото у elvisgo тут, а сони4 поменяна на сони5 у камрада с этой ветки. Думаю ты ошибаешься. В ветке магазина у elvisgo нареканий нет, и продавал он их по 600. Парят эти 4 и 5 у меня примерно одинаково. И я не говорил, что не тянут. Мне нужно больше пара и погорячее. А так до оранжевого-желтого разогревают любую намотку, что я делал. Сейчас мотанул такую, примерно как VwV юзает. Пара стало больше (немного), он стал теплее (немного). Сфотал и намотку, и накал, и пар на открытой РБА- не знаю только как прицепить корректно. Не тянули бы батарейки- такого бы не было. Просто ищу пока густой плотный пар на мехмоде. Приедет витамин- будет больше пространства для маневра. Скажем так- я только начинаю вот и маюсь дурью в выходные, ищу получше плюс/минус грамм :)
zoolbest ну если он хочет густого и плотного
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Serge_BH мож те дрипку дать погонять? велосити.
Да уже сейчас на второй день пара достаточно, и он немного теплее температуры тела- мне нравится :ok: Зря я не попробовал до этого микрокойлом, вроде 6 витков 0.5м канталом, а спираль всего 3мм- вся обдувается.
Но дрипка + мех говорят классика, когда-нибудь обязательно попробую само собой
Шалом, други!
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Дайте дрипку погонять, а?
VwV предлагал погонять вроде ) Ну я после тебя на 1-2 дня буквально на сравнить. Вроде велосити хвалят. Охота понять, нужна в хозяйстве дрипка на постоянку или не.
О, спасиб, бро! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
mittrant если что надумаешь на счёт жижы ,то скажи. надоело самозамесить.
И мне всегда говорите ) я всегда за любой кипиш. А то вон колхоз на тпа-шки есть.
Кстати для VwV пару минтов от оплус еще живы, и Дмитрию как договаривались ) Праздники заканчиваются- Диме оттащу
Serge_BH мне ужо надоело мешать и всё такое. хочу молока матери-жижа . купить и всё. но сцука дорогая она.:( после димана попробуешь что такэ дрипка. возмёшь себе .
оооо ещё,обменяю лемо на маленький бак.
mittrant ни как не получается подъехать. может в выходные.
:hello: мож кто за аромами собирается? я бы тоже с вами.
Ап теме! У вас чего, всего 5 парильщиков на весь Саранск? [emoji1]
тапатуннах с Lenovo
Шумбрат, бро!
Виталь, для тебя мята и ментол от Сержа :)
Жду дрипулю на пробу и остальное, када заберешь коробку с чехлом?