подтверждаю слова данного камрада, лично знаю продавца, цены демократичные и валидность по скретч кодам проходит по сайтам
Вид для печати
как бы ценник я указал цены за комплект без акб
жирбесту вообще огромный минус, эти торгаши все хуже и хуже начинают работать, коллега заказывал оттуда камеру и телефон, и вот уже прошло 1,5 месяца а они ни как не отправят , короче жирбест это ***авно
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
а как бы ни в один из девайсов (на сменных акк ) не в ходят в комплект АКК
как то странно на гербесте курс, в долларах кит эвика 56,85, а в рублях 3100. посчитал на калькуляторе 56,85*74=4206,9)) сам эвик конечно дешевле, 35 долларов, но с гербеста не стал бы заказывать, лучше с фастеча бы, но там эвик 38. акков нигде нету, их отдельно надо покупать.
как бы в курсе человек мне скинул ссылку где не комплект) а я уж наперед рассказал что я собираюсь сзаказать
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
спасибо, подумаю
типо ап теме
спойлер
спойлер
спойлер
просто не было указано, что кит, думал только батарейный блок нужен. а так не брал бы я лично кит, какую нить обслугу бы выбрал и отдельно эвик мини.
Гербест- даже если цену выставишь в рублях и на палке настроено не конвертировать, все равно гербест выставляет счет в долларах. На куликул например был 61 курс в рублях- так и заказал жене в подарок тел в рублях. Снялось в рублях. А гербест в рублях стал оплачивать, а по палке прошли доллары. Так что на Гербесте можно цены в рублях не смотреть. Они так, для визуального восприятия, а курс и 33р могут поставить.
И кстати да, батарейки HG2 заказывал в распродажную пятницу когда-то, только вчера отменил платеж- 10 билетов наверно присылали, типа подождем еще немного или на наш модный кошель давайте переведем гербестовский :D
Короче батарейки там не стоит заказывать, остальное еще ничего не пришло. Месяца полтора как
yuryevich
И таки да- я еще ничего не сЧупал- подсказать плюсы/минусы не могу ). А кучковаться надо нам да, вроде и столица а колхозов нету ).
у меня вопрос к вам - а нах вам ТК ???? вы не видите сколько у вас жижи в баке? или тренд диктует свои правила? :D я вот взял айстик 100В, думал буду жарить на нем, а тут херушки, парю как и обычно на 25-30 В, максимум ставил деренджер на 60 В, я то побаловаться, если у вас даже с жижей и аромками проблемы в городе то зачем следовать моде, а тут еще искать или колхозить для ТК нержу или титан, я вас не понимаю :think:
Не вижу проблем ни с жижей, ни с проволокой. Плохо ищут)))
zoolbest
Ответ- да :D
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
SSB
Вообще- колхозы- это повеселиться и скучковаться. Собрать единомышленников. Мне слово понравилось, еще месяц назад я не помнил что есть такое слово :)
Кто ищет тот всегда найдет, и никто не говорил про проблемы с проволокой, с жижей- это просто Вы умничаете вдвоем, скажем так, если уж положа руку... :D
Сами из колхоза тянете никотос- пришел кстати? Я и пг/вг запасся уже по литру :cool: Про
помню %) - ну не прет мне одному покупать на рубль никотина, если я не знаю надо оно мне или нет.
Эвик мини - потому что будучи нубом и облазив за месяц все нубские темы- получил макс предодобренную связку- Витамин+сабтанк мини.
Почему ТК? Потому что в эвике это есть, почему не попробовать? Религия не позволяет, если уж в новых девайсах это есть? Проволока титан, NiFe у меня уже есть- только вот витамин никак не доберется. Первый раз в жизни мотал кстати кантал, вчера.
Дарова всем, ничеси, народ подтягиваются, крутэбл, однако!
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Кому че треба, обращайтесь
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Аромы есть, могу отсыпать
Забрал сабтанк только что ). Башка есть теперь. Только греть ее не на чем. Витамин так и не трэкается в России еще :nea:
От нетерпения на 0.6 ома кантал мотанул (0.5 диаметр, 6 витков, померил тестером)- и решил на еГошке попробовать, хоть засветится или нет. В итоге батарейка помигала и умерла %) Не заряжается. Из того что под эвик покупал- титан 0.39, NiFe30 0,32, 0.4- все по калькулятору сабомнее показывает. А кантала потоньше под рукой пока нет. Не потянула ока тракторные колеса. Хорошо у меня вторая есть, да и умрет не жалко- приедет же мой эвик
Вот так я криворукий начал убивать свои егошки )
Думаю- необслуга на 1.2 ома в комплекте есть - может ее на вторую еГо навинтить? Смех продлевает жизнь, мне не жалко :D
Потянуть должна. От ома они в основном
Спасибо за жижки. Попробовал обе, Black Cherry мне не очень понравилась, по вкусу просто черри, и послевкусие какое-то слишком приторное, запаха табака нет. Вторая жижка с эвкалиптом и ментолом гораздо больше понравилась, не на каждый день конечно, но в принципе вкусная и полезная, прочищает дыхательные пути)
Кста, какое содержание никотина в жижках?
6 у всех заказанных
Поздравьте меня :bravo: Можно сказать я начал парить.
И начал сразу как чУвак на мехмоде:nice:
У камрада приобрел засовсемнедорого мех Calvert. Сигаретный бачок не завелся- коротит где-то
зато сабтанк встал как родной ) хоть фотай
Необслугу ставить не стал- сразу идущий в комплекте койл на 0.5 Ом воткнул в базу + коттон райан, открыл и залил малинку от михалыча
и поперло ) пАр есть, красотища- прощай егоха