Ребята как сделать подпись ? не знаю где роете картинки с девайсами
Вид для печати
Ребята как сделать подпись ? не знаю где роете картинки с девайсами
Привет друзья! Давненько я не заходил в нашу ветку. Ситуация следующая - заколхозили мы втроем аромки у Гендоса на черную пятницу, а один человек слился. Собственно хочу продать его часть:
- SF blue, red, pink ice по 15мл
- JM tooki-tooki 10мл (добавлять 1.5-2% в айсы для конфетности)
- JM maroccan orange 10мл
за все цена 1000р
выгоду считайте сами)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Всем привет, не подскажите, где купить Доктор Вакс в Калининграде????
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Привет всем. А кто может знает, где купить доски сушеные в Калининграде, кроме хвойных пород?
Тут по аватарке смотрю сидит товарищ с Кениг Вейпа. Что у Вас там по американской жижке. Хамбл, Хасл????
Нет Про доски мюсмез ИМХО. Просто медный мех. Несем полировать.
Смех, я имел ввиду
А смысл? За вечер использования потемнеет в руках опять.
- - - Добавлено - - -
Вот два меха новых и одному неделя, у меня например медь в руках розовеет. И хоть заполируйся- он таким и останется, ну конечно многое от меди зависит и ещё от множества причин.
http://j-p-g.net/it/2016/12/29/0828467001483048207.jpg
Самое круто средство для полировки, которое когда либо придумывали - это алмазная паста ( Алмазная паста для шлифовки полировки доставка по РФ например такая) Полирует она до состояния зеркала любой тряпочкой за пару секунд. Достаточно двух трех движений. Я ей как-то сакс полировал, был крайне удивилен, насколько оно круче пасты гоя. Она должна быть оч дешевая. Может продаваться в оружейных магазах.
С Наступающим Новым Годом!
Здоровья, здоровья и ещё раз крепкого здоровья!
:drink::santa:
С наступающим!... Ну и уже С Новым! :santa:
Удачи!!! Всем! :music:
:alco:
:niza:
С Новым годом, друзья!
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
С Новым Годом Калининградцы!!!! И пускай в этом году в Калининграде будет Вакс!!!
Всем доброго времени суток. Позвольте присоединится))) С прошедшим НГ и наступающем Рождеством.Всего самого-самого.
Вписываемся за топовой дрипкой Skill RDA от Молдованина. [Предварительная Запись] на SKILL RDA от AlexFROMVAPERSMD