Как ни странно, валяется ещо
Вид для печати
Коллеги, привет, а как пообщаться по поводу покупки тут, если нет акка вконтакте? esmoker39
Может телефоном поделиться кто?
Looe тел нет, но тему поддержу.
эээээ, ткните плиз, не видю
Всем привет, господа парильщики. По просьбе камрада ВалерийД пишу всем, кто имеет отношение к продажам. Собственно, человек ищет способы реализации своей продукции в нашем регионе. Тут еще представители/сотрудники появляются периодически?
Жидкости вот эти Жидкость для электронных испарителей - Вкусный пар - это просто!.
Ценник очень гуманный, по вкусам все расписано тут. Скажу так: оставили у меня очень приятное впечатление во всех смыслах. За такую цену - находка.
Кроме того, если есть желающие заняться волокитой, можно организовать колхоз за данным продуктом. Количество - от 100 штук. Цена более чем смешная.
Нет, я не адепт, и за рекламу мне никто не платит:D
Розничная 180 рублев
Отправлено с моего Redmi Note 3
rusivkon :hello:. Опять фейс бандитский за аватарил. Один страшнее другого. Хот бы шапочку новогоднюю пришпилил. Все помягче. :D
Дайте совет что взять Eleaf Pico 75w & eVic VTwo 75w ?
Парим с второй половиной на два устройства , первое что было куплено это ijust S и оптимальным стал испаритель для него на 0,3ом на 0,18 не тянет он да и все . Вторую половину в принципе устраивает но меня не устраивало из за горячего пара .
Следующее , что было куплено joyetech cuboid 150w и бак zephyrus v2 стоит намотанный клептон и дает сейчас 0,13 ома и думаю переходить на титан на TC .
Две недели развлекаюсь с самозамесом и желания покупать жидкости у нас в регионе уже нет , самозамес показал себя очень хорошо или может мне просто дано месить жижи от 2 до 5-7 аромок .
С фасттеха заказал себе клон тсунами на 24мм и мех мод limitless plus с головой по акции за 23$ .
бак от ijusta мою вторую половину полностью устраивает , когда садится мой кубойд то парить ijust мне горячо , вот и задумался что взять .
заказать думаю или на фасте или другого места
жду ваших советов
franky :hello: А че, я б спробовал, вроде там не табачко, правда много сладкого. И цена: 60 р за 10 млл.
ВалерийД :hello: Кидай реквизиты в личку, возьму пак на пробу.
bam58 привет! дык все просто. и в подписи ссылка есть и вот тут ссылка ;)
Я бы взял пико(что, собсно, и сделал) т.к. у него меняется аккум, и, если сел в дороге - то спокойно втыкаешь новый и паришь дальше. Соответственно этот выбор вынуждает купить два аккума, что влияет на стоимость. Эта вся разница этих модов. (не считая внешний вид).
п.с. бери с фаста - норм. Выбирай доставку via post NL - получишь за две недели. Главное что бы в названии было autentic, иначе будет не оригинал.
А по мне, так почтовики практически СДЭК догоняют, Пять дней- посылка у меня,десять дней, максимум две недели- с Европы.заодно и отделение выбрал поближе и почти без очередей, так как там все грамотно- зал со злобными пнсионерами отдельно- зал приёма отправки отдельно.
Последнюю посылку второго отправили- вчера забрал.