У меня на гермесе никакими микровзрывами и непахло, очень тихо, повторюсь очень тихо побулькивает, а вот после заправки непосредственно может и бахнуть, т.к, сверху на фитиль лью. Вату я плотно пихаю.
И кстати двойной микрокоил.
У меня на гермесе никакими микровзрывами и непахло, очень тихо, повторюсь очень тихо побулькивает, а вот после заправки непосредственно может и бахнуть, т.к, сверху на фитиль лью. Вату я плотно пихаю.
И кстати двойной микрокоил.
Последний раз редактировалось SpaceX; 03.12.2014 в 01:43.
Истина где-то рядом
Давай я тебе его намотаю своим микрокоилом и посмотрим)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
SpaceX, кста, ты хотел две аромки передать)
SpaceX Ты там вато модную ещё не пихал?
Ребят. А кики какие бывают для мех-модов? В чём различия в использовании?
А ну и цена?
rusivkon
А тут в канавки фитиль идет? Или как в кайфуне на дне лежит?

Пожалуй соглашусь с тов. Иваном))))))))))Готов поспорить
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
А оно тебе надо? кики ети? Колибри сразу с платой например.А кики какие бывают для мех-модов
bam58, Ну не первый раз мотаю же) на сходке покажу
М а р и к, кик я бы поставил. Мне мало мощности батарейки одной
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Кста у спайса вроде был) дай погонять)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Приехали акб лг 18650 на 30А, могу одну дать на пробу.Мне мало мощности батарейки одной
Акки, если в коротко бывают двух типов: 1 - Народные акки, с низкой токо отдачей, LG, Sanyo, Samsung от 3х до 10 ампер примерно.- подходят для спиралей от 1.1 ома и выше.
2 - Высокотоковые, с высоким амперажем, AW(amr), Efest(фиолетовые), Sony vtc4\5, и др.- подходят для парения на саб оме т.е ниже 1 ома.
Как по мне для меха надо высокотоковые т.к на намотке выше 1 ома нормально не попаришь или жижу надо 12\18 мг.
Последний раз редактировалось SpaceX; 03.12.2014 в 02:04.
Истина где-то рядом