Всем привет, теперь и я в ваших рядах, бросил аналог перешел на пар, срок правда маленький 4 дня всего, но мне нравится )))

Всем привет, теперь и я в ваших рядах, бросил аналог перешел на пар, срок правда маленький 4 дня всего, но мне нравится )))
a_arbenin, молодец.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

купил жидкость клубнику со льдом фирмы BOOM, еще и 120 мл. что-то совсем не зашла, кашляю от нее прям п..ц, сегодня сходил взял ze-par 30 мл. намного лучше, бак только подводит плюется что-то бак diablo когда жидкость покупал, попросил в магазе новую вату вставить все равно не спасает...есть еще от ijust s бак, но там видимо испарители надо менять, минуту паришь все ок, потом вкус гари появляется и не комильфо становится

Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

a_arbenin, а что, глицерин с пропиленом уже продавать перестали?
"Releasing the vapour
Into the lung

Отдам все, что описано в этой теме, почти даром.
Продам аромы Eji, TPA + жидкость Fusion и бонусы. Снижение цены!
500 рублей.
Последний раз редактировалось franky; 17.08.2017 в 19:20.
"Releasing the vapour
Into the lung
Кому надо, могу отправить к человеку, отдаст кучу забугорных аромок.... В личку

Мне надо!
Поздно
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk

Всем привет. Давно не был в ветке.Что интересует в теме "сигаретный сетап Кайфуны и прочее"? Кипятильники д. 14-16 мм? Есть кой чего из этой фигни и еще тоньше.
- - - Добавлено - - -
franky привет, ты такой же страшный.
Caspa Костя, привет.
Других не знаю, Но всем мое почтение, от "старого солдата".
bam58, приветствую! Вчера нашел у себя ваш акк 18650. Так и не отдал вам. Это нехорошо с моей стороны. Надо бы состыковаться![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
franky Да я уж и забыл. Если не убитый, заберу. В походе не помешает, а то повербанку приходиться таскать.