Да ты успокойся,Duche! ))) У меня все есть! Если шо звони!Цитата:
Сайт доктора накрылся медным тазом, не видать теперь соточки индийской нам
Dredik:hello:
Вид для печати
Да ты успокойся,Duche! ))) У меня все есть! Если шо звони!Цитата:
Сайт доктора накрылся медным тазом, не видать теперь соточки индийской нам
Dredik:hello:
У тебя на сайте она полторы тыщи стоит, а у Доктора я за 900 рЭ покупал (хоть он и не доливал чутка, но все равно дешевле):P
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А че с бутылочками на 10 мл пустыми? Есть ли свободные и почем?
Да ты успокойся-говорю! :)Цитата:
У тебя на сайте она полторы тыщи стоит, а у Доктора я за 900 рЭ покупал
900 руб. была цена за 50 мл.,а на сайте 1500 руб-цена за 100 мл.,т.е. 1 миллилитр стал еще дешевле!;)
10 мл. бутыльков нет-тока 5 мл.
duche
Да ты все равно успокойся! Лично для тебя цена останется старой!
Всем привет 2 недельки на электронике сижу joye emode+magoo +ЖИЖА joyetech брал все в кее там отдельчик есть.
Купил мод и ощутил все прелести, раньше не получалось перейти на электронику фуфло одно продавалось, щас глаза разбегаются держи кошелек крепче))
А вот оно мое спасение )
Как И-мод? Был евик, сдох через 3 месяца!
duche как там с колхозом на никотин? Тут кстати мерк по 900 руб есть... Да и Индийский мне очень понравился! Короче я уже почти все израсходовал, пора делать заказ...
меня возьмите, научите?
doctordoom я обычно уже готовую основу заказывал и аромку добавлял, но теперь хочу попробовать полный самозамес! Если соберемся, возьмем конечно ;) если не соберемся, давай со мной... Все равно буду заказ делать, а доставку пополам разделим ;)
Dredik, мерк я не буду колхозить, он мне не нравится. Индийский у гендоса что ли колхозить, он за 1000 предлагает, а Денис тут обмолвился, что мне за 900 продать готов:D
Тут есть несколько вариантов:
1. Колхозить мерк без меня.
2. Подождать каких-нибудь скидок у гендоса и брать у него.
3. Заколхозить всем вместе никотин у кота, я все равно брать буду в ближайшее время:xz:
Я не против, очень хорошие отзывы про этот никотин...Цитата:
3. Заколхозить всем вместе никотин у кота, я все равно брать буду в ближайшее время
Не, спасибо, 24 мг точно парит не буду :) для меня 18 перебор... 12 край для меня... Вот если 6-8, то с меня пивко за пробу :)
Dredik, а сам не разбодяжишь?:) Ладно, посмотрю в ближайшее время свои запасы, осталась ли соточка еще. Если есть, в достаточном количестве, то забодяжу чуток основы на пробу:ok:
У самого ни ПГ ни ВГ нет...