к слову, с удовольствием прикуплю что-нибудь "тайфуноподобное" с рук. Из обычных китайских баков вырос, денег не много, а с фасттека ждать долго. Может земляки выручат?)
к слову, с удовольствием прикуплю что-нибудь "тайфуноподобное" с рук. Из обычных китайских баков вырос, денег не много, а с фасттека ждать долго. Может земляки выручат?)

Пацики, прикипел у меня бай-бак к немезису. Нихрена открутить не могу. Тисков нет, да и сыкотно ими пользоваться. Какие варики есть по откручиванию? ВД-40 мне поможет или нет?![]()
duche а стандартные (кожаные / резиновые перчатки) не помогают? Можно еще кожаным ремнем закрутить. Я где-то на форуме читал, что в морозилку клали, потом откручивали....![]()

Перчатки не помогли, вчера пробовал, допарю жижу и в морозилку засуну![]()

Вдшкой попрыскай и опять перчатки.
Joyetech emode + magoo

Привет всем.
Жижи, основы, аромы заказывать никто не собирается? А то вот я думаю заказать, может к кому в колхоз вписаться. И что сейчас в тренде? Где заказывать? А может в Петрозаводске есть интересные предложения?

Я тоже вписался бы
Joyetech emode + magoo

Да блюю с нее уже, бутыль целая еще, бееее, носки приятнее.
Joyetech emode + magoo

Давай)))
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Позваню в суботу, завтра на работе весь день.
Joyetech emode + magoo

А к кому вписываетесь?![]()

Не, я к самозамесу охладел. Да и вообще охладел ко всему практически, кроме пиратов и чистой основы. Если разве что каких-нибудь интересных заводских жиж![]()

Ну давайте решать, где заказывать. Пираты, это что?
Мне нравятся табачные аромки типа кальянных или с пряностями. В общем что-то вроде арабик тобако, бахрейн и т.д. Дабл шиша, это что? Яблочный кальян? Тоже можно.