eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 139 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2772

Тема: Петрозаводск

Гуру Аватар для md.TROY
    Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    md.TROY, все полатил!
    Отлично ))) там цена на 50р сегодня поднялась

В очепятках винить огрызок )))

---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда люди егошки покупают, шаря тему за 300 рублей, и их все устраивает, и совсем другое, когда людям втюхивают за 5к екорм с понтом супер-гипер-мега девайса. Да, у меня есиги стали своеобразным хобби, но и се4 - реальная кака, хоть и фломастерно все это, но даже на рынке необслуги есть хорошие и годные вещи, в отличии от клиров трехлетней давности. Это мое имхо
    Санька на тебя завал на работе плохо влияет. ))))
    Злой стал)))
    Ну пыхтят новички егошки ну и ладно всяк лучше чем хабарики держать в зубах .... А розничных продаванов ник о милосердием и не просит занимается у каждого свой хлеб с икоркой )))

К примеру у нас хоть 3 продавца есть м это хорошо, в Самаре был там больше на много в каждом магазе стоят точки с совсем другим ассортиментом
    А друг с воркуты вообще говорит у них там беда нет ничего так и пыхтел хоопец до сих пор понсы и Китай свистульки ((( при том что о джойтеч там и речи не идет нет их .... Понятно сто сейчас я ему ссылочек разных подкинул и мотать научил )))

А кому то кстати и его достаточно
    У меня на работе ходят с кангером и довольный и не понимают зачем такая елда как у меня )

И давай е купим Саньке еморду что бы он злой не был)

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    . И стоит не 5, а 3 р
    Комплект из двух штук стоит 5+, с учетом вшитой батарейки, КМК, это достаточно важный момент
    Ровно столько, сколько стоили понсы в свое время, а уж они этого совсем не стоили.
    Эта эпоха, слава богу, прошла мимо меня, моя первая понсоподобная сига была куплена за 10 баксов с бесплатной доставкой, а первый набор из двух егошек баксов за 20.
    И для новичков, а также не любителей рукоблудить они очень подходят. Мое имхо
    А мое - нет, я хоть и сторонник платного обучения, но все таки не до такой же степени
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    10 витков нихрома 0,2 разжаривает с запасом - а что ещё нужно от батареи кроме баланса ёмкость/компактность.
    Ну тут фломастерно все. Мне не хватает их мощности, хоть убей. Да, при умелых руках они могут 9-10 ватт выдать, но мне, к сожалению, этого мало А вообще удобно, да, особенно, если это малыши на 400 махов, ибо 900-е - те еще сосиски. Как и екорм, впрочем
    Цитата Сообщение от md.TROY Посмотреть сообщение
    К примеру у нас хоть 3 продавца есть м это хорошо
    А кто третий?
    И давай е купим Саньке еморду что бы он злой не был)
    Не-не, не надо, я его и даром не возьму. Уж реально лучше тогда твистами пользоваться

Новичок Аватар для Онега
    Ребята смиритесь, не будет в магазах цен завода никогда, и не было бы розничных точек, электроника не набрала бы такой популярности никогда. И силой вас никто не тянет туда, с чего агрессия? Контрабас везде есть, и при покупке любого товара можно искать дешевле до бесконечности. Не было бы спроса, не было бы таких цен, так что все закономерно.

В отпечатках винить Фрейда

************************* let the dreams come true *****************************************

Гуру Аватар для md.TROY
    Комплект из двух штук стоит 5+, с учетом вшитой батарейки, КМК, это достаточно важный момент

Эта эпоха, слава богу, прошла мимо меня, моя первая понсоподобная сига была куплена за 10 баксов с бесплатной доставкой, а первый набор из двух егошек баксов за 20.

А мое - нет, я хоть и сторонник платного обучения, но все таки не до такой же степени

Ну тут фломастерно все. Мне не хватает их мощности, хоть убей. Да, при умелых руках они могут 9-10 ватт выдать, но мне, к сожалению, этого мало А вообще удобно, да, особенно, если это малыши на 400 махов, ибо 900-е - те еще сосиски. Как и екорм, впрочем

А кто третий?

Не-не, не надо, я его и даром не возьму. Уж реально лучше тогда твистами пользоваться
    Поздно мы с Сашкой скинулись уже ))
    Б/у возьмем)))

Кей
    Макси
    Тетрис

Три разных продавца
    Но мое имхо кей мне нравится больше я с него и начал
    Мое платное обучение ьыло оч платным но я не жалею в наоборот именно потому я и бросил курить и нашел хобби для себя
    Сначала егошки комплект за 2-3 тыс потом твист потом новая Вика кучу клиров. Конечно я понимал что переплачивать но тогда мне хотелось новое здесь и сейчас. А после мне открыли дорогу на этот форум где со всеми и познакомился
    Платное обучение встало мне более чем в 10000р и сань ну меня же никто не заставлял покупать именно там? Я шел сам. Да и считаю что у каждого своя работа м это надо понимать . У меня жена занимается бизнесом и я знаю скрлько реально стоят вещи ))) Миша сколько она из продает) так и тут люди же не должны отдать себе в минус )) девайсы для новичков там нормальные пару раз был вопрос по гарантии меняли сразу и без проблем .... Всё равно путь новичка начинается с егошки)))

Новичок Аватар для Онега
    Я например пару раз заказав товар из инета, зареклась это делать снова по разным причинам, и покупаю все только в офлайн магазинах

************************* let the dreams come true *****************************************

Гуру Аватар для md.TROY
    И ведь главное все идут в магаз покупают молоко хлеб шмотки и никто не кричит вы мне куртку продали дороже чем закуп у вас )) машины берем то же не думаем что центры ужас как навариваюичя . Квартиры комерсы выкупают на момент постройки и скидывают с наваром))
    Мы за сертификата виновостройке отдали 280 тыс вообще левому мужику что бы квартира стала нашей и ничего ))) так что это норма мира нашего

---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------

Я например пару раз заказав товар из инета, зареклась это делать снова по разным причинам, и покупаю все только в офлайн магазинах

А я вообще не могу много чего заказывать в сети к примеру ту же одежду ) с моей не стандартной опой надо все мерить )))

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    с чего агрессия?
    Да нет агрессии никакой, не надо преувеличивать
    Не было бы спроса, не было бы таких цен, так что все закономерно.
    Это-то понятно, я как бы даже не очень даже против того, чтобы цены были выше, чем в онлайне, за быстроту надо платить. Тут речь совершеноо про другое: мне не нравится, что за 5+к людям втюхивают аппараты, столько по своим характеристикам явно не стоящие, внушая в стиле вардекса, что это лучшее в мире ЕС, хотя за эти деньги можно приобрести действительно стоящие вещи.
    Короче, грубо говоря, я за расширение ассортимента действительно дельных и веселых вещей, пусть и по ценам бОльшим, чем в интернетах.

Гуру Аватар для md.TROY
    Мы плавно пришли к консенсусу ))))
    Ну кстати хочу сказать джойтечь дешевыми левайсами не славился
    К примеру тот де кангер дешевле выходил или элайф который пытается даже засунуть больший функционал за те же деньги

Вэйпер Аватар для Dredik
    Это-то понятно, я как бы даже не очень даже против того, чтобы цены были выше, чем в онлайне, за быстроту надо платить. Тут речь совершеноо про другое: мне не нравится, что за 5+к людям втюхивают аппараты, столько по своим характеристикам явно не стоящие, внушая в стиле вардекса, что это лучшее в мире ЕС, хотя за эти деньги можно приобрести действительно стоящие вещи.
    Короче, грубо говоря, я за расширение ассортимента действительно дельных и веселых вещей, пусть и по ценам бОльшим, чем в интернетах.
    Саша, кому нужно, залезет в интернет и купит. Спрос рождает предложение! без одного не бывает другого Народ "хавает", тебя за такие цены никто не заставляет покупать откровенное Г, пусть будет так. Ты думаешь футболка в оригинальном магазине Адидас настоящая? Я тоже так думал, что покупаю оригинал за 3000 руб. пока не съездил в командировку в Екб. Там точно такие же футболки с такими же шилдиками, с такими же швами, все один в один (сравнивал обе) стоят 250 руб!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dredik Посмотреть сообщение
    Ты думаешь футболка в оригинальном магазине Адидас настоящая?
    Не знаю, я одежду в России давно не покупаю

Вэйпер Аватар для Dredik
    Не знаю, я одежду в России давно не покупаю
    правильно делаешь лучше купить на рынке, там хоть будешь изначально знать, что тебе кусок гумна продают за меньшие деньги

Гуру Аватар для md.TROY
    Саша, кому нужно, залезет в интернет и купит. Спрос рождает предложение! без одного не бывает другого Народ "хавает", тебя за такие цены никто не заставляет покупать откровенное Г, пусть будет так. Ты думаешь футболка в оригинальном магазине Адидас настоящая? Я тоже так думал, что покупаю оригинал за 3000 руб. пока не съездил в командировку в Екб. Там точно такие же футболки с такими же шилдиками, с такими же швами, все один в один (сравнивал обе) стоят 250 руб!!!!!!!!!!!!!!!!
    Может в ебурге и был оригинал )

Вэйпер Аватар для Dredik
    Может в ебурге и был оригинал )
    Ага, на Таганских рядах у китайцев

Гуру Аватар для md.TROY
    Ага, на Таганских рядах у китайцев
    у нас все из китаю теперь))) китайсике клоны скоро лучше оригиналов станут)

Вэйпер Аватар для Dredik
    А кто сказал, что оригиналы идеальны? Взять тот же БМВ или Мерседес - раскрученные бренды с запредельными ценниками, а качество у них сейчас Ооочень страдает...

Гуру Аватар для md.TROY
    А кто сказал, что оригиналы идеальны? Взять тот же БМВ или Мерседес - раскрученные бренды с запредельными ценниками, а качество у них сейчас Ооочень страдает...
    С учетом что китайцы давно выпустили копию х5))) с ценой в разы меньше ))

Вэйпер Аватар для Dredik
    С учетом что китайцы давно выпустили копию х5))) с ценой в разы меньше ))

Вот вот

Гуру Аватар для md.TROY
    Dredik а я вообще хочу китайский внедорожник((( цена в разы ниже а комфорта и плюшек на уровне))[COLOR="Silver"]

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    а я вообще хочу китайский внедорожник
    Главное - новый покупать, пока разваливаться не начал

Гуру Аватар для md.TROY
    2000 сообщений))) юбилей)))

---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Главное - новый покупать, пока разваливаться не начал
    настроение у тебя шляпа сегодня))

Страница 80 из 139 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права