Ну тут согласен
Я вообще считаю что надо начинать с кайфунов майфунов а после уже понимая суть дела можно и генку мучать
В лото на пар третий встал )))
И кстати яблочки уже настоял чт но не пробовал
Пахнут вкусно )
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Я кстати понял почему тв не любишь запускать Китай гены )) это просто трата кантала ))) мотал оригиналы в итоге я знал что эффект будет ))
С сеткой у меня то же беда в не отсутствии)
Намотал вчера 0,4 канталом параллельно слипер Билд
2 спирали по 12 витков 0,2ом
Ipv запускала через раз тк у нее вообще порог не ниже 0,3
Поставил на гуся предохранитель сгорел сразу) пришлось снова серебряный пин поставить )
За 4 пыхать по 7 секунд акк огненный ))) пара вагон но сцуко страшно ) да и очень вг горячий легкие жгет ))

Че еще трезвые чтоли, 3 страницы собираетесь)))))
Joyetech emode + magoo
md.TROY, расскажи, где такую вату купил. А то я что не куплю - все с комочками, в койл не пролазит...(только не говори что на работе выдали.
)
Нет у нас ваты)
Последний раз купил вату сяс фотку скину на лососинском шоссе 38 к1
Там Аптека
Короче не рулоном а сложена гармошкой отличная вата без компотов супер
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
У нас сяс так же на работе проходит сборы на корпоратив или на увольнение пенсионера или на похороны ))))
Дома в час будешь ?
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
md.TROY, спасибо!Зайду посмотрю там...
Комрадс, еще вопрос косвенно по теме парения.
Мне очень хочется мод в виде трубки для дома, что бы можно было дрипку накрутить. Похожую на классическую (Не Хамер или e-Pipe).
Купил я Kamry K1000, такая алюминевый мод. Позарился на то, что у него 510 коннектор. Когда трубка пришла, оказалось, что это клон и там свои испарители, нет 510 конвектора. Написал продавцу от сделал частный рефанд. Заказал оригинальный переходник их Америки с коннектора трубки на 510. Но пришел.
НО шаг резьбы на моде не совпадает с шагом резьбы на коннекторе....
Короче, теперь я ищу плашку на 11 с шагом резьбы 1. Уже и токаря нашел, но у него такой плашки нет, и мазаинах не могу найти... Вообщем, я уже практически в отчаяньи с этим модом...
Может вы знаете где найти такю плашку?
Никто не хочет синтепон прометей заколхозить со мной ?)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=41024