Что так, амфетаминовые аромки появились))) блин как зайду на форум сразу тянет все перемотать, все перепарить. Точно это болезнь хуже сигарет.

Что так, амфетаминовые аромки появились))) блин как зайду на форум сразу тянет все перемотать, все перепарить. Точно это болезнь хуже сигарет.
Joyetech emode + magoo
Хорошо бы если бы появились ))
А так бы сидели бы парламент покуривали бы и не парились )))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Если завтра штырить будет так и сделаю ))
Тут еще пиво в организме плещется ))
Алесу я написал
Он молчит (( с обеда еще
БФ написал пару часов назад
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
А ты Самаре оплатил ?
Я ему в личку скинул что сне надо и про вас а тишина
З00 Самара
И 450 БФ
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
смородина 40Р
---------- Сообщение отправлено 11.09.2014 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.09.2014 в 23:52 ----------
У тебя нет маленького клочка сетки оч карлсона в долг?)) 6х6
А то дилемма опять ребром встала
Дрип тип и плюшка на подходе осталось только сеткой хорошей попробовать мотануть и если что то сне не хватать будет то на продажу девайс
А я бы тебе банку ананасов отдал бы )

С каждого
Joyetech emode + magoo
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html во че нашел Merk по кашерной цене!!! мож ну его эту Самару???
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Бля, только щас увидел, он еще 5 дней в отпуске![]()

Я не, у меня как у кулака своего навалом))
Joyetech emode + magoo