рад, что зашло
Вид для печати
приветствую всех:hello:
давно меня не было )
какие новшества в мире парения ?)
Господа, медного Кеннеди или Цунами ни у кого без дела не валяется? Хочу попробовать дрипки с нижним обдувом, ибо Будда в2 и Велик шипко навалисты, но хочется попробовать и сравнить их с дрипками с нижним обдувом. Почему именно медный Кеннеди? Потому как планирую к покупке медный мех отечественного производства, а я от природы перфекционист - нравится одного цвета сочетание.
:popcorn:
Господа, продам излишки, все новое в упаковке:
Wismec RX200 чёрный – 4000 руб.
Joyetech Cuboid 150W чёрный – 3600 руб.
GeekVape Griffin RTA чёрный – 2400 руб.
Avocado RTA – 2300 руб.
айстиком новым пользовался кто ?который 100w tc
по обзорам говорят хороший девайс за свои деньги
Так можно добавить пять баксов и взять Cuboid за эти деньги, качество сборки лучше и мощность из коробки выше.
А если добавить семь долларов, то вот и RX200, а там уже и 200 ватт для более жирных намоток, при этом автономность явно в плюс.
При этом читая форум, можно сделать вывод, что с платой у iStick пока еще не все в порядке, периодически случаются казусы.
RX200 конечно хорош.но блин бандура ппц.его в карман не положишь.
айстик рассматриваю что бы было носить удобно в повседневке.
а кубойд вообще не нравится с его крышкой.по мне так она будет ходить не долго ИМХО
Александр94 Приглядись к АЙПИви Д2, очень рекомендую, и маленький размер, и ТК, и мощность честная
Но нужно учитывать то, что айстик автономнее кубоида, а при покупке рх200 придется брать доп аккумы(а если брать 2 комплекта, то разница выходит >10$). К тому же к рх200 нужно брать внешнюю зарядку в обязательном порядке, а к кубоиду желательно. Айстик в плане зарядки на первом месте с параллельным соединением.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f64220ca9c.jpg
В джойшопе 50 мл 200 руб. Миксы фруктовые в основном. 30/70 пг/вг. Крепость 0, 1, 1.5, 3, 6. Что за составляющие не говорят.
Кидаю с тапка
Всем привет ребят кто с орена подскажите адрес авто рынка заранее спасибо
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk
Шоссейная 24а
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk