всех частей с собой нет. проставку под кик дома оставил - кика нет же.
сегодня к 17.30
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Stalkernet71, ЮРА, ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ?! Я не видел этого кольца и то что оно откручиваетсо! Открутил, и все стало замечательно! Спасибо!
в принципе надобность в шпоньке отпала) отменяем встречу сегодня?

Я скоро экспертом по Немезисам стану
Спрашивать же надо, зная что я млею от этого меха
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Вообщем так, комрады!По поводу дачи и шашлыкинга у Игоря! Если будут желающие, то процедура проб и замесов приехавших аромопробников для миксованных жижек (кто в теме что я у Ред Смоккерс успел записаться)- будет проводиться там, на лоне природы!
![]()

Господа, я могу проморгать сообщение о даче и шашлыке, поэтому прошу меня дополнительно уведомить по телефону. номер мой у Юры, у Игоря, у Саши есть.
Отдельно попрошу: только не 1мая! годовщина у меня с девушкой, не поймет она и не простит.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Игорь, ответь пожалуйста. А то непонятно)
Последний раз редактировалось keechva; 15.04.2014 в 13:48.
Ну, раз надобность отпала, тогда я лучше поработаю дома.
Про шашлыкинг. Полагаю, скидываться лучше сразу едой и питьем, чтобы распределить груз. Да и затариваться на всю компанию не у всех достанет времени. Приблизительные нормы видятся мне так:
- 600 граммов мяса на человека (детскую норму умножаем на 2, женскую делим на 2, вегетарианскую умножаем на 0);
- 500 граммов водки на человека (дети умножить на 0, женщины разделить на 2);
- 1000 граммов пива на человека (дети умножить на 0);
- хлеб полбатона или полбуханки на человека.
Остальное типа холодных закусок, овощей и прочих ништяков каждый приносит с собой в количестве невозбраняемом.
Для примера: я возьму 2кг мяса, пару батонов, бутылку водки (учитывая что буду с женой и дочкой). Кроме того прихвачу банку маринованной капусты (мировой закусон!), сока дочке и пятилитровую бутылку воды (качок на даче был убран на зиму, воды там пока нет). Еще возьму заварки и сахару для пижонов.
Что скажете?
Это будет 19 или 20 апреля (ближайшие выходные).
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Нет Игорь...я не согласен слегкаМясо надо брать сразу, из одного источника, а то получиться....непойми что
Один куриное принесет, другой хряка, третий свинину, четвертый...почки
По водовке...я как выше написал-литр возьму, моя не пьет. Остальное по вариантам поглядим
По водке еще, много не желаю...хочу просто отдохнуть а не...так что большей частью беру для комрадов
Как то так! По мясу, может на себя возьмешь? Лучше мы тебе скинемся по прибытии, и замариновать сразу всю партию сможешь тогда! Как думаешь? И да, я пижонить ТОЧНО буду
(сахар не забыть бы тоже)
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 15.04.2014 в 14:24.

Господа, из меня закупщик стремный. Откровенно. Может лучше деньгами отдам? считать-то умеют все. Я безмашинный так что к кому-то на хвост падать ннада.
Значит берите в "Соседдушке" свинину первого сорта, куски задней ноги, по 179 рублей за килограмм. Вот и получится у всех одинаковое. Мариновать его заранее совершенно не обязательно, даже резать не обязательно: оно у них совершенно свежее. Все можно сделать на месте. А приправы я прихвачу.
А на всех замариновать - у меня и посуды столько нет.
Водка же на природе, да еще весной, пьется совсем не так, как дома, и развозит гораздо меньше. Проверено экспериментально. Мы в похожих обстоятельствах выпивали вдвоем за сорок минут бутылку 0,7 и трезвые как дураки отправлялись восвояси.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Ну емое... ну не делаетсо так имхо! чтобы каждый со своим.
Юр, может ты на себя мясо возьмешь, раз Игорь возиться не хочет? (йа сам молодой, неопытный)

Ты хочешь чтобы приготовление мяса превратилось для кого-то из нас в перманентный многодневный процесс? Мы же даже не знаем, сколько всего будет народу. А так предоставляется возможность приехать всем желающим, не стесняясь того, что типа, не скидывался, значит приехать стыдно.
Да и дежурство у Юры, не до кулинарии ему будет.
Я полагаю, купить кусок мяса и принести его, ни для кого неразрешимой проблемы не составит? А на месте я все сделаю.
Ты о чем? Тебя там и в то время (позапрошлой весной у меня на даче) вообще не было.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!