А я пока пуст, как ваза для фруктовУ Шушпанчика буду пробовать что нибудь обязательно в будущем. Хваленые Гендоса базы не поперли...не мое... Альтернатива-Шушпанчик ))
А я пока пуст, как ваза для фруктовУ Шушпанчика буду пробовать что нибудь обязательно в будущем. Хваленые Гендоса базы не поперли...не мое... Альтернатива-Шушпанчик ))
Попадались жижы - противные до тошноты. Уж лучше основу, или грязную базу; как правило - это жижи под табачку
:
всяко-разно
Вот грязные от Гендоса- и не пошли, нет там табачного нифига, даже близко![]()
Неудачно выразился - все закосы под табачку на любителя. Иногда такая ерунда бывает. Самозамес в первую очередь. От производителя конечно вкусны - но дорого. Рецептуру бы узнать. Мне одно время табачные ароматы инаверовские нравились; не помню названий - но на поминали сигареты еще из 80-х. Одна проблема - что то с ними происходит при хранении, и вторая половина пузырька уже так себе... Наверняка производители в готовую жижу добавляют что то типа стабилизатора - поэтому свойства не меняются. А может и нет - готовая быстро уходит, даже 30 мл пузырек хало ушел за неделю - поэтому и ухудшения свойств незаметно
:
всяко-разно
ХЗ, купил по случаю никотин голандский, в виде основы заказанной по своим параметрам. Все больше ее парю, разочаровываюсь во всех этих аромах, замесах.Хотя есть неплохие вроде аромки, однако...с чего начинал-так и осталось в приоритете. Краснеть не буду, не стыжусь-джоевский шоколад и виноград (с этого начинал) на этом видимо и закончу с аромами.
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 25.01.2014 в 22:07.
Первая любовь - она такая. А чего краснеть - у всех фирм есть удачные и неудачные вкусы. И потом все фломастеры - заказывал одну хваленую арому Totally wicked - пардон, рвотные позывы после третьей затяжки. Пошукаю в истории заказов на ФА, снова тех ароматов закажу. На бэйкер флэвор заказывал ментол - но концентрацию вкусную не удалось подобрать.
:
всяко-разно
А мне почему то что не намешаю, через пару дней начинает приедаться. Я уже и за правило взял: не намешивать за раз больше 10мл.
ХЗ, может тут причиной мой гастрит.
Stalkernet71, что имеет сказать медицина на этот счет?
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Lamme, комрад, ты меня повеселилНу что медицина, далжна знать ответы на все вопросы?
У меня у самого так, выше писал, сколько не пробовал всего-ничего восторг не вызвало...что то чуть парибельнее ,что то вообще хоть в унитаз определяй
Одно могу сказать (что может гастрита касается). Если кого то изжога мучает, не замечали, что во время обострения любая жижа как бы удваивает ТХ ? Лично я уже много раз этот момент ловил...Стоит только Гастал схавать, и через некоторое время ТХ от жижи приходит в норму. Сделал вывод, кислотность желудка сильно "правит" ощущения крепости жиж! Во как по медицине!
![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Бери!А я тогда могу предложить пробу идущего ко мне тест-пак от Red Smokers
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Кстати, никому из наших не нужна ITHAKA от Rainbow Heaven ? Я ее в лото выставил, но может свои возьмут?![]()
Ох, не знаю... Я и так на приличную сумму затариться решил... А почем?
И, кстати, вопрос о Генезисах. Я себе хочу на пробу взять RSST, ну чтобы вообще понять Генезис. Так вот, может ты использовал тросик? И если да, есть у нас в городе что-то (тросик в смысле)? Какой туда проканает: строительный, велосипедный?
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
По ставкам 1620руб получается (своим скину до 1500руб), ну и без доставки разумеется для регионов
По генам, я эти темы даже не "курю"...не моёСетки, козы...ну это все, есть проверенные временем баки, которые вроде бы устраивают меня (ИМХО)- это Ять и Байка. Ну вот бы еще Кайфуна прикупить 3.1, у того же Шушпанчика...это в планах пока
Да, и вряд ли ты толково отмоешь перечисленные тросики от смазок...лучше уж у продаванов взять без геммора...
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 26.01.2014 в 16:09.
Надо подумать. Как говорят в Одессе: "Подбить бабки"
Я до сих пор пользовался картотанками (исключительно из лени: мотать не надо), RSST хочу взять из эстетических и исследовательских соображений: будет хорошо на мехмоде смотреться, ну и глянуть: мое-не мое. А тросик ,как пишут камрады, долго держится: до года и больше.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
ДумайСмотрится изумительно, но честно, не моё...из за спаек этих-покупать отдельно надо...да чашки керамические, чем то генезисы напоминают... Меня это отталкивает
Ссылку кинешь? А я миновал карты, сразу сначала клиры кангеровские были, недолго, адепту продал полным набором вместе с клирами. А после них-сразу ОА что в подписиПро геноводную тему почитал, почесал репу, и...отказался от экспериментов! Мне ехать, а не шашечки
![]()
Я, кстати, могу плавать в терминологии, но вот это же картотанк?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25...ml#post1942810
И еще у меня его вариант под испаритель 510D:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t24946.html
Ну и Кангеры Протанк и Евод (Евод в данный момент и парю).
И лежит еще атомайзер "Самокрутка" (Alex-or подарил), но там давно пора перематывать, а я не умею![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Ну да, под карты. Только тебе то зачем такой бак? На мехе уж точно смотреться будет ка....Во первых он не металл, во вторых по цвету с мехом будет ой ей...
Как это перематывать не умеюЭто ж в нашем деле первоосновы!
![]()
Я сам боялся, а после клира-первая же намотка в пришедшем бачке...и понял, что страшного нет вообще ничего! Сейчас мотаю чуть ли не с закрытыми глазамиУтрирую конечно, но сложного нет ВООБЩЕ ничего (разве что ОМы померять, но у меня ББ умные, на них и смотрю сопротивляйку спирали)
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 26.01.2014 в 16:42.
На мех я его ставить и не буду. Для меха как раз Генезис RSST, еще дрипку IGO-W хочу заказать, ну и, может быть посмотрю как Кангер Протанк будет смотреться. А Прайд у меня "приписан" к Лаве
Ну вот так. Мне сразу (ввиду врожденной лени) картомайзеры пришлись, так их и юзал: СЕ3, потом СЕ4, потом какой-то китайский бакомайзер, потом пришла пора Прайдов и Кангеров
Ну, вот я и закажу хромаль, сетку etc. Надо учиться, а то и правда стыдно
У меня мультиметр. И вообще целая мастерская имеется, со станком ЧПУ, всяким инструментом и прочими ништяками. Вот сейчас на токарник облизываюсь![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!