Питерская Папироска.рф открыла у нас пункт бесплатного самовывоза!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t13884.html
Электронные сигареты: доставка по Санкт-Петербургу Санкт-Петербург, Москва
Питерская Папироска.рф открыла у нас пункт бесплатного самовывоза!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t13884.html
Электронные сигареты: доставка по Санкт-Петербургу Санкт-Петербург, Москва
Земляки Привет всем.Кто нибудь знает где в Оренбурге купить никотина, хочу самозамес замутить
Хомячья нора
sublinow Заказывай по интернету. Быстрее придёт хороший, чем здесь найдёшь сомнительного качества
не встречал, но тож интересно
ego mega joy - FOG
Продано. Семовар + Кайфун в Оренбурге. Причина продажи ,две понадобились деньги и втроя ,которая сподвигнула к продаже ,слишком грамоздкий девайс,ИМХО ,а так всё работает отлично.
Комплектация:
1 SvoёMesto v.2.0 Батарейный блок + вариватт «Сёмовар»
2 Аккумулятор Ultrafire 18650 3.7V 3000mah, защищенный1 шт, 1шт. Защиту снял.И три акка на 3600mah но они сильно юзаные поэтому отдаю за так.
3 Бакомайзер «Кайфун». B2C1C2C3
4 Прозрачное тело бакомайзера. C4
5 Удлинитель. C5
6 Батарейный блок стандартный. A1
7 Коллектор-танк. B1
8.Зарядное устройство с переходником
Есть небольшой косметический дефект.Походу бывший владелец плоскагубцами патался откручивать Кайфуна.
За все 9000 т.р.
тел. восемь-девять-2285-два-8678
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15457.html
Последний раз редактировалось sublinow; 27.05.2012 в 18:40.
Хомячья нора
Бля какие расходники не возьми все приходится заказывать у нас в городе хр.. что купишь,вот понадобилась Нержавеющая сетка 350 mesh,ни кто не знает где в городе можно найти или может гдето демонтировать её.
Хомячья нора
ребят ни у кого нету на продажу какого нибудь карта или атома на продажу???срочно нужно. мои сегодня приказали долго жить. завтра буду проездом в оренбурге очень срочно ребят. если есть звоните 89228152614
Отдам в хорошие руки невостребованные аромы
спойлер
Все аромы парибельны, живут в холодильнике.
Причина поступка - понимаю, что для меня вкуснее те, которые оставил (ещё десятка три флаконов ), а эти вряд ли когда ещё разведу.
В качестве бонуса - поделюсь готовой аромкой Tobacco Absolute (Pure) (сказочный аромат нежжёного табака).
Стучитесь в личку
Alex-orПопробовал Captain BLACK прикольная.есть что то от оригинала.
Вопросик возник,чет я при встрече упустил,а какое сопротивление делаешь на Фараоне когда на Ovale паришь?Спасибо за аромки ещё раз.
Хомячья нора
Сейчас мотаю канталом 2,8-3,2 Ом, пользую на 4,7-5 В. Раньше нихромом 2,5 Ом мотал для 4,4 В. Спиральку делаю не тонкую под 3 супернити.
Хотя, полагаю, вполне можно и 1,5-1,8 мотать. Только тогда спираль потоньше делать и выше 4 В не подымать.
За аромки - пожалуйста, главное что бы в прок пошло.
Рад был знакомству.
Привет собратьям и сосестрам по электронному курению.
А у нас в городе на нынешний момент есть оффлайн магазины, где можно перехватить смеси в случае крайней нужды?
Продам в Оренбурге ненужный Redux и три испарителя к нему. Использовался только для проверки. Заправлен Joyetechевской жижей - RY4
Для владельцев аккумов ego - то, что доктор прописал. Цена за весь набор 350р. Торг. Самовывоз
Возможен обмен на кремнезем и нихром.
Последний раз редактировалось evoname; 22.01.2013 в 18:04.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Это же тебе звонить надо. А для этого телефон из кармана вынать... А когда я у тебя в гостях был, спросить просто не догадался.
А ты про деревянные моды - просто так, или есть идея? А то и материал есть, и технически сие вполне осуществимо. Только я бы сделал с утопленным испарителем (чтобы в кармане носить).
Между прочим, кто-нибудь знает - как в спойлере изменить слово "спойлер" на то, что мне надо? А то я на форуме новичок и всех техподрбностей еще не знаю.