Если камышане есть на форуме - отмечайтесь на карте парильщиков http://hlcig.ru/map
Если камышане есть на форуме - отмечайтесь на карте парильщиков http://hlcig.ru/map
Последний раз редактировалось olegbel; 15.09.2015 в 20:16.
Привет сосед!
Есть камышанин, но давно его не встречал.
Жижу можно заказать в Волгограде, у Евлашиных, ссылка на их магазин в моей подписи. Они отправляют автобусами. Я у них затариваюсь. Да не только я, много котовских у них берут.
P.S.Если что, обращайся в ЛС.Вкусного пара!
я на полгода жижы уже набрал, дважды заказывал из Москвы и один раз из Омска. а вообще надо в Камышине точку открывать, большой город, а магазина нет (
Наверное в следующий раз попробую жижу заказать в Магазин электронных антитабачных устройств в Волгограде это же они и есть?
в последний раз из Омска заказал на 1000 руб., а за доставку и наложенный платеж ещё 650 руб. пришлось заплатить. 65% переплата получилась, да и цены там не самые низкие.
Это отец с сыном. Могу дать телефон Александра (отец), на сайте телефон сына (Диниса). Нормальные, общительные люди. Я когда бываю в Волгограде, то стараюсь заехать к ним. Беру тортик, чаёк у них свой.
Про второй магазин ничего не скажу, не затаривался у них, но обещают 7% скидки форумчанам.
Привет, земляки. Я с вами
Опа!!! Свежая кровь появилась!
Вкусного пара, зёма!45 км по меркам даже Волгограда это пол города, так что я тоже земляк.
![]()
Vandergest, Приветствую земляка!![]()
приветствую земляки! всегда буду рад помочь, ежили что
только сегодня увидел тему![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Извини, Александр, хотел засветить эту тему в Волгоградской теме, но несложилось, повод не пришёл.
ТИпаТалк
Magic-Smoker.ru
evlaschin![]()
В Камышине появился магазин электронных сигарет:
Smart Smoke - первый специализированный магазин электронных сигарет в Камышине.
У нас можно купить: готовые стартовые наборы, батарейные блоки, атомайзеры, сменные испарители, жидкости для заправки, аксессуары, аккумуляторы, зарядные устройства и запчасти.
Мы стараемся идти в ногу со временем и предлагаем камышанам и гостям нашего города самый прогрессивный способ безболезненно отказаться от курения.
Переход на электронные сигареты позволит вам не только сохранить здоровье себе и окружающим, но и заметно сэкономить собственный бюджет.
Мы имеем достаточный опыт в электронном парении, чтобы помочь вам выбрать максимально подходящее устройство.
У нас есть интересные предложения, как для "новичков", так и для продвинутых вейперов от самых популярных производителей электронных сигарет в мире: Joyetech, Eleaf, Kangertech, Sigelei, Cloupor, IPV, Aspire, Smoktech и др.
Если вы не знаете, что лучше выбрать, или у вас возникли сложности в процессе эксплуатации электронной сигареты - вы всегда можете задать вопросы нашим специалистам в группе или непосредственно в магазине.
Мы всегда будем рады вам помочь !
Адрес магазина: 6 мкр. д.2 (Комсомольская пл.)
А ещё мы будем очень рады , если наше сообщество станет клубом единомышленников, где можно свободно пообщаться, пошутить, высказать своё мнение или поделиться интересными новостями.
Веб-сайт:
https://vk.com/kamsmartsmoke
![]()
Может сходить по троллить?..![]()
Шучу! Конечно же это классно! Надо бы зайти как нибудь.
ТИпаТалк
Magic-Smoker.ru
Привет землякам от магазина SmartSmoke ! ) Ждём вас в гости. 6 мкр. д.2
Последний раз редактировалось Alexander P; 01.11.2015 в 17:19.