Chronic в вт по идее
Chronic в вт по идее

и вообще все странно ...

contour Лень писать при встрече объясню![]()
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 Миш, что непонятного? Разжевать?
Мы ж с тобой говорили про это...

Там надо смотреть, виной такому поведению служит микротрещщина в плате, точнее в пайке. Плата, на которой расположен дисплей и кнопки +/- было такое. В общем, в понедельник, буду на работе, решим думаю.
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Кнопка файер уже как следствие, хотя, может толкатель западает . заноси в общем.
Натапано с Nokia 3310

Мдя....![]()

Нихрена ничего не понял..
Очевидно парите (курите) вы другую хрень...
Неделю уже на 0, стал халявщиком типа...
Вот я вас и не понимаю![]()
Не курю уже..
всем!
Заезжал на Чумичева сегодня, взял аккумы и пару аромок. Скидок для нас пока нет( но обещают в будущем
Уехал в расстроенных чуЙствах)![]()
Последний раз редактировалось vi-rs; 14.02.2016 в 00:25.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Kobert1 спасибо за тайфуна, доволен аки слон)
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Да вообще не понял причины срача....
Миша, мы же с тобой всё обсудили при личной встрече. Я заказал Пресу и Кубоид с интервалом сутки. Ни то ни другое в руках не держал, только по картинкам. Кубоид во вторник наверное заберу. А Преса пришла феноменально быстро! Вроде за 12 дней! Классный мод. Миш, ты держал её в руках и вроде оценил положительно. Лёгкая удобная. Про Кубоид же пишут, что тяжёлый. Потому у меня сомнения. Я не могу оценить , не подержав в руке.
Соклубни юзали, имеют обоснованное мнение.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
contour Костя, как ты сравнишь айстик с кубоидом? Кубоид вроде компактнее? И дисплей по-лучше... По весу вроде близки.
Последний раз редактировалось Alexus911; 14.02.2016 в 14:06.
Леша, привет.
ИМХО, айстик мне понравился больше. Лежит в руке более удобно. Собрано все качественно, выглядит солидно.
Дисплей для меня второстепенен. Пробую разные проволоки, режимы и намотки - претензий нет. Есть режим мехмода (+).
Параллельное соединение аккумов вызывает бОльшее доверие - нет геморроя по поводу их балансировки (можно и разные пользовать).
Рассматривал еще кангер КБОКС 120 как вариант. Муки выбора, мать их
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Для полного счастья не хватает силиконового чехла. Надеюсь, скоро появится в продаже.