Кому как.... Илюха тут ради нас, завтра открывается, а вы.. а вы...
Mihalis31 там где никотин есть кухня по закону запрещена, так что заказ... мы сейчас с одними знакомыми договариваемся о доставке которые рядом. столиков 4(дубовые, диваны мягкие), во втором зале седалища кальянные, там еще не закрыли кальянную, хотя туда уже не ходит ни кто, вот вечером 4 человека пришло и все. у нас не пришло еще толком на продажу ничего, в ближайшие дни ожидаема так сегодня уже продажи были и компания сидела намоточки обсуждала, так приятно... пока что чай, кофе, в будущем пиво
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Chronic мы сегодня первый день работы, ибо ребятам горело купить малазийскую жижку, накупили и довольные сидели, все говорили жаль пива нет
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
кто может в вк посмотреть — милости прошу. Фото только первого зала. https://vk.com/dc_vapebar

Легендарный Мализийский прем ... Где тут я картинку постил ....
Chronic цену я на него считаю адекватной, многим он нравится. ты можешь в группе ее посмотреть. атмос получается дороже, чем сифу

Да, кстати, в связи с внезапной кончиной моих модов, был приобретен кубик от джоя . весьма не плох, пока доволен. Огромное спасибо Богдану, за движение и Sorr за вкусную цену и оперативность!
Chronic какие первые ощущения? для тебя не тяжловат?

Илья, вес не смущает, эргономика хороша, дисплей информативен, балансир АКБ вроде работает. Прибыл только сегодня, в 15-50 примерно, ещё толком не понял, но мод нравится. Буду пробовать ТК на нерже , но это позже.
И я за вс. Жека геновод ты как? Я только ради тебя прибуду )))) ну и на дядю Мишу посмотреть... Что он злой последнее время![]()
Mihalis31прям перед нами на 2 места, во дворе дома есть само собой, на кей рядом парковка есть. ты просто зайди посмотреть обстановку

Demnodar
Да я сейчас лучше карту посмотрю. Что ж с собой от голодного обморока взять ? А то Макс не курит, попожрёт все чехлы от девайсов
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 та ну вы б сначала посмотрели и подумали надо оно вам там или нет, а то вдруг не понравится, вдруг кто-то не хочет рядом с собой видеть кальяно-курящих(вдруг такие придут). это надо взвесить хорошо все
Demnodar ваши кальянные с перепугу от вэйперов, вообще завяжут ходить к вам)
С парковкой короче херово, выбираем дежурных на 2-х авто, которые будут собирать и развозить
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs ну и пусть бегут, их все равно почти нет... а так как видят сразу что такое и за сколько купить
А нам, а нам... "Нам хлеба не надо, нам малазийскую жижу давай!"
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Demnodar помнишь ты накапал зеленой Малайзии? До сих пор храню, понюхаю и закрываю. Ну правда на новый год попарил и все. Храню для больших праздников. Брат спрашивал, в Мск можно где-то малазию купить, понравилось ему шибко?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Кстати по чем малазия у нас. И оплата картами возможна?
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs скоро карта будет, еще не успели. зеленка та 700р за 55мл(атмос дороже по факту). сейчас 2 оптовика интересуются, один из москвы и один из карелии. линейка кингдом 650р и линейка сифу 700р, вполне адекватные для импортного продукта цены
Во времена моего детства сифа - это отстой, канализация и т. д. Как то не вкусно звучит. Своей канахи могу и по 300 провалить за литр)
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Demnodar а что с колхозом на глицерин и иже с ними от БФ. НГ прошел, думаю спрос и очередь кончились? Товарищи ждут, я тоже и все никак тема не воскреснит.