и у меня небыловот завел
я нет...
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Создал в группе барахолку, народу в группе очень мало, но надеюсь народ подтянется... всетаки только ее создал....
Барахолка б\у железа | Электронные сигареты, бокс моды, Старый Оскол
Дим вспомнил. У псидока брал куладу и абрикос.

никто тут ecigmods или на фасте заказ делать не собирается в ближайшее время?
надо мелочь кой какая
спойлер
наверное что то типа орингов

колба на акву и пару тройку дриптипчиков
спойлер

Валерич Да висит заказ на 14 у.е, вот думаю чего бы набрать..
Не курю уже..
contour заправил биллоу инаверовский tuscan garden...не то пальто...а вот на дрипке вкусняшка. Троля дал попользовать бросающему товарищу.
Никто бак не продает? Хочу дрипку в зад, но и товарища не могу бросить на едине с аналогом. Или может кто дрипку продает?
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Да ты извращенец, как я посмотрю... дрипку в зад он хочет.... срамота
Каждый думает в меру своей распущенностиАга)
Это, я не заднеприводный, если че
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Могу упасть на хвоста вот с этим если что https://www.fasttech.com/products/0/...2-rta-atomizer
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Слово не воробей))) что написано пером, не вырубить топором
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Лагает чет с мобилы, не все отправляет зараза... Мою дрипку возми погоняй
Натапано с Nokia 3310