Проводил тут на себе опыты с разными проволочками-обмотками, если кого интересует могу описать детальные результаты...
Если кому нужен никель или титан отдам за пиво. Брал у Михалыча с Североморска.
Вывод короче такой, ушел чисто на нержавейку.

Проводил тут на себе опыты с разными проволочками-обмотками, если кого интересует могу описать детальные результаты...
Если кому нужен никель или титан отдам за пиво. Брал у Михалыча с Североморска.
Вывод короче такой, ушел чисто на нержавейку.
Не курю уже..

Новостная колонка.
Всем густого и вкусного!!!
3 посылки с премками из незалежной ЮСА уже пакуются для отправки в Нашу Рашу. Доставка оплачена, декларации заполнены. Ну, теперь пальцы крестом чтобы до 15.12 приехали в BelVape.
По мере приближения мешка от Санты Мороза я буду вас знакомить с её содержимым.
Если это Вам интересно.
Turikus конечно интерес имеем мы ! у пиндосов были весьма вкусные жижи ....

Никто не продает боксмод с башкой всё всборе для начинающих а то знакомый спрашивает предел 2500т.р.

Я продаю, за 3200 отдать могу.
Оплата 2500 сразу , 700 р в рассрочку до НГ. Жижка 3 и 6 никотина в подарок.
Ценник и условия, наилучшие сегодня на рынке.
Последний раз редактировалось Алексей-31; 26.11.2015 в 14:08.

contour Ну это нормальноЛюбит у нас народ, аромки от гендоса))) Ну там еще ПГ\ВГ, никитос по минималке)

Попробовали малазийские джусы... 11 вкусов. 1 ужасный, 2 средних, 1 выше среднего. все остальные имхо великолепные
Demnodar Спасибо напарил!
Про одни ужасные малазийские бабушкины трусы 50-х годов из сундука, ни слова. Сейчас сижу добавляю основу в дрипку...и кайфую от Моны Лизы, до утра думаю хватит)))
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Зеленую вкусняшку отложил на потом!
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs у тебя там еще мона лиза осталась? оО я ее с давинчи добавил в средние. еще ред булл забыл, дерьмо.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Mihalis31 Я попробовал nickel, nife30,titan,als304 .
Завтра на работе опишу детально свой опыт.
Не курю уже..

Друзья, комрады! Максим еще не завозил аромки от инаверы, КАК ЗАВЕЗЕТ, ОТПИШУ СРАЗУ! не рвите личку и телефон![]()