Прошу прощения, вчера мероприятие было, не читал, не отвечал. По стикам и дисплеям, надо глянуть распиновку, не ставил с 30 на 50, не могу точно сказать.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs Я подозревал, что они одинаковые![]()
мне было виденье что они схожие
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Korki Мое почтение. Как там с аромками дело обстоит?) Уже в нерезиновой? В предвкушении так сказать))))) На жданчиках)))
Korki

Korki
Хде бонусы![]()
спойлер
спойлер
:

Всем
Mihalis31 У ляхов твои бонусы, откат требовать надо...
contourКонстантин.
Седня проводил испытания витамина на почти севшем лыжаНЕ2...
Когда моргает батарейка - а это ниже 3.4в на ней, не дает засранец мощщи более 30вт, но показывает честно-че поддал в нагрузку то и выдал.
Потом парил минут 10 на 20вт с ТК, хотя ругался на акк,разрядил ему акб до 3.2в, и тут евик сдался, сказал "Иди ты ..."low batt
Честный пацан однако, чего выдает, то и показывает на табло.
Не курю уже..

https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Чот не вдуплю, интересно обзор посмотреть ...
спойлер
спойлер
:
Миша, ну вот же
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t80765.html