Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
p2508 нет, сбережение ваты это часть сохранения одной температуры, потому что на сухой вате будет перегрев спирали даже при минимальной мощности и выделятся вредные вещества.
статья о температурном контроле от декодес. https://vk.com/wall-95946139?q=%D1%8...6139_366%2Fall
выноска из статьи:
При парении на ТК, плата следит, чтобы температура намотки оставалась в обозначенных пределах, при которых не могут сформироваться вредные вещества — и при этом нет разницы, насколько пересушена намотка. Пользователю не нужно волноваться или отслеживать, насколько хорошо намотка будет смачиваться жидкостью. Это является серьезным удобством при парении на ТК.
это удобство при парении, а основное следить, что бы температура намотки оставалась на одном уровне.

Хм, хотел заказать себе ББ с ТК, но читаю форум и холивары по этому поводу...
И меня посетила мысль, а оно тебе надо?
На кантале все работает- намотки, мощности и т.д уже подобраны...
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Т.е мод держит постоянную температуру спирали, не зависимо мокрая она или сухая.
Если мокрая и обдув воздухом, температура будет понижаться, а мод ее удерживает мощностью.
Не курю уже..
Korki оксид никеля. в промышленности разгоняют до 500 градусов для получения, больше чем 300 градусов уже будет немного, но выделяться, при каждом подъеме выше 300 градусов на койле будет образовываться небольшая оксидная пленка никеля(на сколько я понимаю оксид никеля 3, образуется при нагреве никеля и соединении его с кислородом). но опять же это выше 300 градусов. по этому работают до 300 градусов, превышать не должны, все что ниже уже регулируется для получения комфортной лично человеком температуры, кто-то любит на 200 градусах парить, кто-то на 250. и что бы поддерживать нужную температуру и нужен термоконтроль, нормальный термоконтроль, который будет сохранять выбранную температуру, иначе просто пропадает смысл вообще выставления температуры.

Я вот то же на ТК не фапаю, мне никель вообще не понравился, свой вкус у него есть, хоть убей, кантал ближе как то![]()
а вот про сухую это уже как раз очень приятная опция, определяется очень резким изменением сопротивления, в следствии чего сразу выключается. ноопять же это лишь приятная опция, а не суть. суть как ты и написал в поддержании постоянной температуры, автоматической регулировкой мощности

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Demnodar много читать вредно. нужно пробывать. А насмотревшись на всякую хрень своего мнения не будет. Я вот в поисках нормального и дешового и не только и из дорогих принял одно решениена данный момент лучше эвика втц мини нет. А так мех мод и все впорядке.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
горит она и вкус металла.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Да смотрю я на обзоры почти киловатных блоков, да 8 спиральных ультра-супер-вафля дрипко-баков, и грущу...
Ну чего мне 15-20вт хватает на постоянку,на 30вт передоз схватываю и рецепторы убиваю на неделю...
да и одну спиральку в месяц лень перемотать...Забываю в какую сторону ее падлу накручивать то надо..
И от нихрома сразу привкус есть во рту...
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
А тут чистый никель-кстати афигенный аллерген, 300 градусов-и оксид никеля с жопой на горизонте....
Вот зачем этой козе боян![]()
Не курю уже..
ech! спасбо тебе человеческое, выручил сегодня!

3000diman камрад, на завтра залить жижу в пузырек с металл носиком?
Не курю уже..