заказывать надо не на фт а тут на форуме. колхозникам обычно скидки делают. С ФТ будешь месяца 2 ждать акки свои..
evgenii сколько у них ток разряда? кинь ссылку про них.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
вот магазинчик с самымми дешовыми ценами http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html

ппц... из малайзии 28 вылетела посылка с фт. чет она все еще летит до россии судя по треку, трек давно уже на рупочте пробивается.
мод из китая в швецию уже как 4 дня летит... чтот ппц полный. жижка тоже хз где уже месяц. еще один бачек почти месяц идет... кантал с фт вообще пропал уже тож месяц...

Приветствую единомышленника![]()

И Вам
Беру в основном готовые основы традиционные, 6мг, на Мерке. Сегодня приехали основы Xian Taima (традиционная) и Мерк (50/50). Намешал, еще не пробовал, но запаха у китайца нет, что порадовало.
Аромки из фруктовых Baker Flavors и FlavourArt. Из табачки очень понравились Xian xtDunhill и xtL&B. Кто любит табачки рекомендую попробовать. До уровня миксов ароматов и самозамеса основ пока не дорос.
Парю на Тайфуне2, 0,32 кантал на 7 витков, 1,6ом.
Я очень люблю табачки.
Из BF не пропустите арому "Клондайк" (1 капля на 10 мл), а из FA - Gold Ducat (4 капли на 10 мл).
Я на них окончательно остановился. Хотя, конечно, это все мои фломастеры.
На оправе 2,5 мм 5 витков 0,4 кантала или параллелька из 0,32 (6 витков) - 0,6 ом.
Дома парю на дрипках, а когда за рулем и на работе - кангер сабтанк.
ну тут с укладкой ваты надо немного "помудрить". Посмотрите обзоры Алекса по Тайфунамно постоянно подтекает из воздухозаборника
http://www.youtube.com/user/vapersmd
Соглашусь, табачки с ФА - не айс. Кроме одной). Она фирмы "Инавера", кстати.
О! Забыл про арому Maxx Blend. тоже весьма недурственно, но сильно на нее подняли цену.
Ну удачи и вкусного пара!

Всем привет!
Касательно травоядных- У меня на работе трое пока на ЕГОшках (сами, насмотревшись на меня, купили) Один гуляет с моим сигелеем, собирается с ЗП закупить себе комплект. И еще одни стоит в очереди на сигелей. Так что зря Вы, дело нужное и благодарное!
Считалка