Почему поминают?
Я например, на работе сегодня..
У меня последнее время ощущение, что я постоянно на работе или сплю.

Почему поминают?
Я например, на работе сегодня..
У меня последнее время ощущение, что я постоянно на работе или сплю.

Всем привет Паш , глянь , что я нарыл - это , что как кипящий свинец пить ?
2014 новый arriver бог 180 механические мод бог 180 переменное напряжение мод бог 180 Вт , пригодный для эго нить rda распылитель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
спойлер
спойлер
:
Доброй ночи братцы Осколчане.
Отдельное спасибо товарищу Contour за то , что привел меня сюда.
Хочу купить парилочку, но в связи с "укреплением" рубля покупать за даллары сейчас крайне пугающе.
Поэтому такой вопрос к вам, быть может есть у кого на продажу какой либо мехмод+атом типа кайфун\тайфун?
Что то вроде вот этого ecigtalk.ru/forum/f14/t46814.html ??
AJIeKceu, приветствую!
У меня из девайсов остался один мех, которым сам пользуюсь и два атома, кайфун 3.1 и чайноБайка.
Так что в вопросе покупки помочь ничем не могу, ну разве что советом.

А мне интересно гену спытать. Что там за вкус такой...
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Блин тут в лотошку выиграл ZNA30 с Orchid V2. Вот оно мне мозг выносит!...
Сначала вроде работало... А теперь чтоб дунуть надо такие пляски с бубнами сплясать, что караул!
Кнопки то нажимаются то ни... в какую... Плату что ли менять надо или ещё чего.
Вот сейчас вроде хорошо работает, но уверенности никакой. Опять со спиннером и аэротанком дружу...
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Ну вот , опять... Сглазил!

Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Экстремал?
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Да не знаю... СтОит ли скандалить? Лото всё-таки. Несильно потратился. Думаю разобрать/почистить. Мож поможет?
А лото здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44527.html
Всем привет! Ухожу в запой! Сегодня корпаратив в Курске, завтра жене днюху отмечать, в воскресенье х.з. , но тоже...! Поэтому до понедельника!

Ну это право твое. Но это как покупка в магазине если товар бракованый то его можно заменить. Такое уже было как я говорил только там чиюху клон запустили в лото по цене оригинала. Срач был большой но все выяснили и всем все вернули.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Димон удачи.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 хочу глянуть - может кнопки загажены... Такие платы вообще ремонтируются у нас?
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Микро Встреча прошла отлично. Пица-кофе и множество позитивных моментов получили.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Кто просил атом путевый. Отдам недорого оригинал кайфун лайт плюс. Состояние нового. Причина как обычно нужны деньга. И парк большеват становится. Не думайте что распродаю потомучто плохое. Себе любимому оставил 2шт под любимую жижку. Так что пишите в личку.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК