Я вчера еще дрипочку номер 22 и пяток дрип типов прикупил )))
Вид для печати
Я вчера еще дрипочку номер 22 и пяток дрип типов прикупил )))
Все парни скинул заказ. Жду счет на оплату.
Аромки колхозить не хочется. Акки в сигелей 100 вполне адэкватные кстати заказал(ну если на 60-70 ватт ставить не будешь). Парю основу на кайфуне или тайфуне.
А у нас тема ожила. Я раньше часто заходил-пусто было. Теперь наверное почаще буду забегать. Очень приятно, что народ подтягивается.
По сути все девайсы делятся на два вида - импульсник и линейник. Все остальное - просадки при работе. По мне линейники вкуснее. Сигелей 100 велик, но линейник и хватает его в связке с тайфуном ну на два-три дня спокойно. А еще eleaf 20w, но он импульсник и с довольно ощутимыми просадками при разряде батареи. В связке с кайфуном 3 довольно маленький и подходит для походов в кино, в ресторан, на посиделки к друзьям. Парил раньше с аромками, но потом бросил. Чистая основа 6 мг мне кажется более адекватна. Вкусно конечно с аромкой, но приедается. Тайфун великолепен, но я его при перемотке настраиваю долго. Никак не могу угадать с количеством ваты - толстая - гарик, тонкая - перелив и бульк, поэтому приходится менять два-три раза скрутку. Зато как сделаешь - лепота.
dogos , спасибо друг , хоть кто то успокоил по поводу акб . А по Smok BEC PRO 50w , можеш успокоить ))) ? Он импульсник и линейник ? И пйдутли эти батареи в него , может какие посоветуеш ?
-брали бы ПГ,ВГ, никотин во владимирском колхозе.
- давайте еще че нить заколхозим. девайсы, батарейки, дрип типы. Английским кто хорошо владеет?.....на алибабе все китайские заводы представлены, цены халява, оплата пайпал что в случае косяков можно вернуть баблос.
- скажите а там как нибудь отображается на самом экране что батарей по току не хватает. И еще скажите пожалуйста на клопур мини такие АКБ https://www.fasttech.com/p/1136603 какую мощность вытянут?
Я к сожалению такой же простой парильщик как и все. С таким девайсом не сталкивался и ничего не могу сказать.
Есть у меня два акка самсунговских 2600 обычных и два высокотоковых. Но если меня устраивают 15 W для парения то обе пары работают одинаково, вот когда ставишь субОм и мощность ватт в 50 самсунги не тянут. Появляется надпись о разрядке акков. Но я не думаю, что у нас народ на 50, да даже на 40 скорее всего не парят. Я один раз попробовал, потом полдня на сигу не смотрел даже.)))) Так что если Вы будете парить в районе 10-20 ватт думаю любые батарейки подойдут.
А заколхозить можно попробовать кайфуна4(клон) - говорят вкусный сильно. У меня 3 - нормально так парит. Только с английским напряг да и пайпала нет у меня. QIWI только есть:think:
МиниКлопа кстати на форуме вроде не очень хвалили. Сори если ошибаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Это да. Но прямо перед НГ я почти литр основы купил. Так что мне с запасом пока.%)
Вот ответ с китая:Спасибо за Ваш запрос, это Мэвис от YEAHSMO.
Мы производитель, который специализируется на Ecig мод, форсунки и т.д.
Наши продукты горячей slod во многих странах.
Для Тайфун GT 2, цена $ 13,5 100шт.
Нравится ли вам Тамерлан мода? Он изготовлен из титана. Это lightweigh мод.
Цена составляет $ 11.
Если вы хотели бы узнать больше о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Могу ли я узнать Ваше Skype И это моя Skype: yesmosales05
Любые проблемы, свяжитесь с в любое время.
Большое спасибо :)
С Наилучшими Пожеланиями,
Мэвис Бай
Можно и дешевле найти....
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Да и еще доставка платная.Не знаю скока стоит.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Партии от 5-10 штук.
Тайфун GT 2 классная вещь, но я так понимаю там партия от 100 по такой цене?
Я только за )))
Одну посылочку сегодня получил
атом какой будешь накручивать?фантазирую.....н адо че нить двух-спиральное и кантал 0.5