Колхоз - дело хорошее!!! Я бы поучаствовал, но не люблю аромы. Предпочитаю чистую основу. Да и уже 2 посылки на подходе. В одной майфун 4,а в другой 100 метров кантала))))! А ветка-то ожила!!!
Вид для печати
Колхоз - дело хорошее!!! Я бы поучаствовал, но не люблю аромы. Предпочитаю чистую основу. Да и уже 2 посылки на подходе. В одной майфун 4,а в другой 100 метров кантала))))! А ветка-то ожила!!!
Всем ПРИВЕТ кто поделиться японоватой?Забыли мне в заказ положить вату.Жёнины ватные диски тож ничо,но неудобно крутить.
Батарейки здесь будешь брать?
Для магмы пару дрип типов наверное надо. И проволку тоже уж тащи тогда с али. а в каком магазе аромы экзотик?
И что за вата за 100 рублей? у тебя что аптеки поблизости нету? там 2 пачки купишь и за всю жизнь не искуришь её.
Впишусь на ароматизаторы. штук 10 возьму. Мне не понравился сервис у этой конторы кстати. Оплата неудобная. Заявки плохо рассматривают.... я 2 дня ждал в итоге сам позвонил...общение с менеджером не понравилось вообще, в итоге заказал на ФА
Батарейки сегодня ночью заказал , утром их уже отправили , по отзывам соответствуют параметрам 4 шт./лот 3.7 В 2600 мАч оригинальный 18650 литий ионная аккумуляторная батарея для Samsung ICR18650 26F ICR18650 26F 2600 мАч аккумулятор, принадлежащий категории Цифровые батареи и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group . Насчёт аромок пока не знаю жду ваших советов и предложений ))) , а пока курю форум . По вате : видишь Саня постом выше мается с дисками , а с аптечной ватой ещё хуже .:)
так там аптечная за 100 рублей просто. я сначала дисками пользовался, теперь на обычной вате.
А аккумуляторы кто тебе насоветовал такие? Надо высокотоковые тем более ты сегелей заказал аж на 100 ватт. тут в шапке темы на первой странице глянь рекомендуемые акб http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
ты не нервничай про акб ты только выложил я тебе и ответил. в фонарики поставишь))) Мы тут сами не гуру. тоже по вершкам нахватались и учимся на своих же ошибках у меня сейчас у самого почти такие же акб в вамо на 8 ми ватах нормально. АКБ в сигилей не встроенный ты б лучше прям в теме про него у людей спросил какие акб лучше и чего. Взял бы ты лучше для начало что нибудь попроще и подешевле а там покуришь еще форум попробуешь и сам поймешь что тебе надо
Я собственно и не нервничал , просто знал , что так будет , и не ты один меня ещё носом ткнёт и под...бёт :D:D:D
GansalisДа батарейки не те.Ну раз заказал все равно пригодяться.Надо высокоомные.
Надо высокоомные
Мля описался.
Нада высокотоковые!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Я вообще непредставляю как этот кайфун собрать чтоб запчасти не остались.Не то чтоб настроить.
Давай давай потренируешься и нас научиш:)
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Насчет колхоза!!!Выбирайте что желаете и скидывайте в личку чтоб не делать никаких таблиц.Я заказываю,они выставляют счет ну дальше все знаете сами...
Воть Таблица описания пищевых ароматизаторов
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
ilii У тебя какие дрипки? Тож хочу:)
пока только биг дриппер https://www.fasttech.com/p/1896002 , только запустить его не начем вамо то не тянет меньше 1,4 ом. и в колхозе на ахиллеса участвую
а они здесь с нами не хотят поговорить? обсудить девайсы. сходку тихим зимним вечером организовать?
И кстати кто пробывал это? и нужно оно? Этилмальтол (Ethyl Maltol)
Все из нашей ветки, почему не хотят не знаю.Насчет усилителя вкуса я лично против это химоза Е637.Оно нам нада?
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Кто заказал:alexn. ilii. Gansalis. Anarhist1024. dogos-думает.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
ПЫ.СЫ да забыл и еще двое приглашенных пока не отозвались.