rakotПривет, эт как?)
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Есть Дрипка рублей за 400, не нужная ?) попробовать хочется ;-) пока жидкость еще есть )

rakotПривет, эт как?)
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Есть Дрипка рублей за 400, не нужная ?) попробовать хочется ;-) пока жидкость еще есть )

Всем привет, помнится задавал я вопрос про то как парить зимой и вот сегодня я понял, что не только зимой, но и сейчас уже не вариант парить на улице, впечатления совсем не те... и это печалит((
Господа знатоки,в чем суть вертикального койла?

Всем здрасте
тапок![]()

Смотря на чем

Каймана не отдам![]()
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
3wd нормально парится, различий не заметил. Мож что иное.

Б... ть Сейас напишу
Написал

Кто нибудь продает б.у сигарету ?

Immlogicа стоимость ее какая ?)
всем
![]()
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
Привет всем! Спешу представить вам адову машину нервного срыва или просто Эрл! 4 часа еб*и, я успел за это время время поседеть,облысеть,обрости и снова поседетьСпустя весь ад кучу раз разобрав и собрав этот простой с виду агрегат при помощи ломика и какой-то матери я таки запустил его. Теперь он болтается как грёбаный шалтай-болтай на палочке,но работает! И работает хорошо,прост в настройке,адски вкусен,упарывает как и должен, с пары тяг буквально,а так же вмещает в себя просто бочку жижки. Короче люблю его и ненавижу. Проблема оказалась в том что центральный пин не дотягивался(или просто выделывался),решилась проблема по средствам обматывания пина канталом,чтоб стопор был,но та часть,которая отвечает за обдув теперь балтается во все стороны и за одну затяжку можно отрегулировать обдув сколько угодно раз
В общем в итоге я так и не смог понять кто меня нае*ал, китайцы шо сделали хану или китайцы шо сделали эрла. Если второе,то что я могу сказать шушпанчику(элексир) и на что насчитывать?
спойлер
ololoder Надаправирять![]()
HenryChenaski готов встретиться и проверить в субботу

Всем привет! А я сегодня забрал genesis origin v2 mk2, но еще не парил, отправил его отмачиваться ибо воняет пипец просто...

Всем привет!!! В кузни за последний год помимо дымки невредимки появились какие нибудь новые магазины с жижками??? А то парить пробовал несколько раз по несколько месяцев в итоге потом спрыгивал с егошек на аналог обратно... Сейчас едет кангеровский стартер кит и что то мне подсказывает что жижки типо QWIS на нем будут как то не очень...
![]()