Случилась беда лопнул бак на billow v2 кто подскажет есть у кого? Прикидывал от moonshot и serpent mini там коротковаты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Случилась беда лопнул бак на billow v2 кто подскажет есть у кого? Прикидывал от moonshot и serpent mini там коротковаты.
Если не найдется тут, то есть проверенный магазин:
Прозрачный бак для Billow RTA V2 / Morph by EHPRO
Как то так вышло, что однажды закончилась жижа и было лень заказывать новую, вобщем я более не парю :donno:
По такому случаю нужно распродаться.
1. Keeppower L2 plus-зарядное устройство 2 канала, до 2а на канал, или по 1а на 2 канала, бп в комплекте. 1200
2. Istick Pico Mega 80w серебро +2 банки 26650 на 6 Ач банкам пол-года, кз\навала не видели. 1200 чёрно-красный кондомчик в довесок.
Мод в приличном состоянии, эксплуатировался со старта продаж, ничего не залито, не сломано.
Потёртая кнопка и люминевый корпус, покрас в отличном состоянии, слегка покусанный коннекторами латунный пин.
3. Pulse 22 Приличная односпиральная дрипка, сквонк опционально. 1000
В хорошем состоянии и полной комплектации, резьбы не сорваны, на корпусе едва заметные коцки.
Так, с основными штуками разобрались, теперь по жести :D
1. Генезисы Nextini\Nextasis в виде сборной солянки одним комплектом. 1300
Эксклюзивные противокозявковые гайки, воздуховод тазика выбран на весь радиус(обдув максимальный, не регулируемый).
Большинство запчастей этих генезисов взаимозаменяемы.
В довесок отдам волшебную эдовскую сетку, огрызок троса карлсона, эдовский 49жильный стальной тросик(многанах).
2. ENCOM TNT 80 довольно убитый внешне и морально устаревший мод на 26650, в рабочем состоянии. 500
Фотоспойлер
Ярославлю привет. Особенно Заволжскому району! Живу в Питере,могу помочь с жижей) P.S. куплю RX 2/3 плату!:)
Что-то ветка умерла....
Но ведь вейпинг в Ярославле все ещё жив!
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
У всех всё есть, никого ничем не удивишь....
А если чего то нет , есть Алексей )))
Это да.... нет больше сходок да и чёрная кошка наверное разоряется из-за нашего отсутствия))))
Под новый год может соберёмся?
Где? Когда во сколько?
Корпоративы поди везде...
Ярославль на связи :D
Товарищи с Новым Наступившим Годом!!!!!
утро доброе камрады)! с новым 2К19 годом:hello::santa::santa: