Парни, хочу продать клонов Тамерлана и Атамана. Может надо кому?
Вид для печати
Парни, хочу продать клонов Тамерлана и Атамана. Может надо кому?
На новый год приглядываю себе Billow v2, хочется бакодрипку) да и внешне нравится, вот думаю: плюнуть и взять клона с фасттека (я так понял, что это клон, вот такой) ) или разориться на оригинал, который в 2.5 раза дороже ( это вроде оригинал) )?
Или может орхидею?
И если брать клон, то он, как я понял, без дополнительных орингов. Есть наборчики там же, чтобы иметь комплектик, а то боюсь порву или со временем развалятся)
UPD: И стоит ли брать еще длинный мундштук для дополнтиельного охлаждения пара?
Innex А можно подробней? Какие именно? Или место, где почитать можно
jenek2208
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t78061.html
Вот обзор и обсуждение клона от форумчан.
Innex я может читать разучился, но кроме того, что у некоторых винты режут кантал, не нашел ничего)
UPD: В видео говорится про проблемки с орингами. Думаю, что не критично) есть в комлпекте, да и все равно закажу наверное еще порцию колечек в пакетике.
В идеале 2500. У Тамерлана 350 и 650 тела, уменьшен ход кнопки, почти в масле. У Атамана исправлен косяк с крышкой и немного сточен колокол. Все крутится и парится.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Чтобы брать клонов надо иметь дома мало мальский инструмент для исправления их косяков. Работающих клонов из коробки - единицы.
Innex а у тебя оригинал?
minimus Ну как ?
minimus а что за набор? Надфили, сверла, дрель, тиски, щипцы для проволоки есть. Орингов закажу. Что еще нужно?
Ребята, это клон. За 40$ или около того. Огонь просто.