Да нет проблем.
Натоптал тут
Вид для печати
Спасибо камрадам Innex и minimus на некий ликбез и предоставление базы железной) нравится мне тут у вас в тусовке) теперь хочется бошку с кальянной тягой %) Понимаю, что наглость, но может у кого валяется, может даст кто погонять чисто для составления мнения. Могу оставить залог например, если выглядит странно) и верну в надлежащем состоянии☺️
Закажи за 10 баксов клон любой дрипули с фаста. Типа тролля. И все поймешь.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Клон https://m.fasttech.com/products/0/10...pping-atomizer
Оригинал
https://m.fasttech.com/products/0/10...da-rebuildable
Дык тут страницей назад продается эта дрипка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t33...ml#post6171754
Натоптал тут
Тож вариант. Я бывает попыхиваю троллем. Глицериновую жижу, на 2 спирали, яблочко какое или еще что...
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
А ориген сука не завелся... задолбался коз гонять... отложил.
Валяется у меня где то ориген первый.
Натоптал тут
Видимо таки нужна перекись. Причем ядреная. Типа 30 процентов как Карлсон пишет... но пока не до него. Перемотаю назад на вату. Вбубеню 2 спирали и буду облака фигачить...
Дело ведь в обдуве, верно? Попробовал у товарища биллоу сегодня, офигенная штука. Можно нормально парить полной грудью, а с кайфуном так особо не попаришь.
Дело в обдуве да. у меня на постоянке Прометеи. У них тяга дико тугая. Именно сигаретная. Как раз накуриваешься. А кальянная тяга это баловство...
griny ну вот побаловаться я люблю) кальян раскуривать дома вещь весьма запарная, а иногда хочется попускать много пара и посмотреть какой ты крутой да и в универе/на работе тоже приятно будет подымить в кайф. А брать сначала какой-то бабай, потом уже феншуйную вещь не хочется, все таки даже 10 бачей бля меня - деньги.
В помещении пару раз пыхнуть тем же троллем намотанным на 0,4 ома и на 50 ваттах уже туман стоит. Таким в общественных местах не надо заниматься. Не по людски это.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Трос и сетку правильную думаю заказать, но пока еще руки дойдут...
А кто там знает какие правильные... Всяк кулик...
Я сегодня какие были скрутил - внутрь пожестче , наверх помягче ... И ничо... Не хуже тычинки ... Имхо
Надо нам как нить будет с тобой пересесься чтоб ты мне под пиво мастеркласс устроил...
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Как грится лучший способ настроить генезис это опытный товарищ рядом...
Дрипку Квазар продам. В подарок к ней какая то медная дрипка. Блестит
Леха, как там с трубками? Получилось че?
Натоптал тут
Ща я как найду своего старого гену, как пыхну ))))
Натоптал тут
griny в помещении - исключительно дома, а так всегда выхожу на улицу дабы попарить/друзья покурить.
Гайд по выгону коз, почитал и настроил с первого раза.
Главное гонять коз на минимальной напруге, желательно мех с акком упавшим ниже 3.4В, первая коза-самая вредная, дальше мелочи.