Приветствую,никто не может ниткой поделиться?или мож кто подскажет чем заменить?
Приветствую,никто не может ниткой поделиться?или мож кто подскажет чем заменить?
Тут бинтом медицинским меняют, жгутиками скручивая. Сам не пробовал. Пыхенбинт вроде.
здорово сам в брагино работаю на громоваОтмотаем! Брагино
Укурились штоли все - тишь такая в ветке?
AZOT
спят все,выходные всеже![]()
imex21 Как нитка - пошла в дело? Вона - в один день с тобой здесь зарегались однако!
AZOT
пошла,спасиб,сижу работаю мотаюкстати да в один день.прикольно
![]()
Чо выходные. Выборы же
Валера, привет!
И всем тоже здрасте
Батареи заберу конечно жеж
Блин всё времени и сил не нахожу добраться за всем добром
Да и к сезону готовлюсь и ремонт дома и всего навалилось
Думаю в эти выходные пересечься и забрать всё
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Блин, какие новости вообще ???
Я тут запустил всё и вся
Саня, Азота получил?
Макс, атом не переделывал? Нитки щедро раздавайЛюдям жеж требуется. Это вам не МосковСити, нитки просто так берите
Хоть кода то их купил, а потом и подарил))
Вы бродяги не скучайте
Пиво, водку, всю скупайте
Я как всё тут устаканю
Так я тут и забаяню
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Ах, ну да и всем тут новым, всем пришедшим и здоровым, дамам собственно респект, мужикам и всем привет![]()
Во всем виноват клей )))))
К своей 1000й невыкуренной сигарете получил подарок (посылку от FA с ингридиентами для самозамеса).
Теперь мешаю сам!
Давно не виделись, может быть все-таки организуем встречу? Или уже когда растает всё на улице посидим?
спойлер
Велкам! Я и сам новичок по большому счету![]()
спойлер
Пока не перепарю на Лаве (4-4,2В) все старые клиры (вторая жизнь епть) и не сжую до синтепона карт Азота - я доволен яки слон и потому токаря не трогаю, да и запарка щас у всех - ремонты - готовимся к открытию сезона
Надоть бы, но - эти выходные - я пас (плитка, клей и плинтусья наши лучшие друзья), следующие - в непонятках пока что
AZOT