Tein, вэлком! Водку пьешь?![]()
Tein, вэлком! Водку пьешь?![]()
Я за любой кипишь)Кроме следующего воскресенья свободен влюбые выходные)
Седня заезжал в кошку Диман показал новое меню у них появилось так сказать бюджетный вариант.Цены примерно от 120 до 200.))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Tein Всегда рады пополнению в наших рядах)
NivelСаня неспаивай новичков)![]()
Владения хомяка
Неделя тишины в ветке, стоило про побухать упомянуть и народ оживился... Такие тенденции мне нравятся
. По срокам - я думаю ближе к концу марта, чтоб в финансовом плане после МЖД жирком чуток пообрасти.
Tein добро пожаловать!
AZOT
CheremaxПосле 15 могу гулять вдоволь)По срокам - я думаю ближе к концу марта, чтоб в финансовом плане после МЖД жирком чуток пообрасти.
P.S 15 аванс на работах выдадут
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Где на этот раз зависать будем?
---------- Сообщение отправлено 02.03.2012 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.03.2012 в 23:46 ----------
Nivel Сань это стабилизатор или его и как варик можно использовать?Помоему он и как варик может использоватся я вот думаю попробовать заказ
DC-DC 3-5V to 5V 3A Step-up Power Supply Boost Module | eBay
Владения хомяка
Ну ты, Ром, неугомонный.Это повышающий преобразователь стабилизированный на 5 В, изменять напряжение на этой плате вроде не научились, но плата на форуме дюже популярная. Изначально данная плата была представлена камрадом Denis70, впоследствии много где на на форуме всплывала и обсуждалась. Только искать лениво, сорри.
Nivel Я уже нашёл инфу про неё на форуме)))Внприныпе я думаю на эксперементы можно купить)
Владения хомяка
может наследующие выходные соберёмся? числа 10 или 17 ?как раз после 8 марта заодно и праздник отметим за женщин выпьем.кто что думает)
Владения хомяка
11-го на работу. Лучше 17го. )))
спойлер

Что-то мне подсказывает, что 10-го у мужской половины населения не будет денег, ибо на женщин уйдёт всё. 17-го самое оно. Оправимся немного после женского дня морально и финансово.Innex может наследующие выходные соберёмся? числа 10 или 17 ?как раз после 8 марта заодно и праздник отметим за женщин выпьем.кто что думает)![]()
давайте 23-24го? в этот уикэнд.
Dinozavrus
+1
спойлер

Tein
Конечно мождно)Будем только рады, сейчас вот как раз одна намечается.
Владения хомяка

Нас не так много, чтобы следовать правилу "семеро одного не ждут", так что надо подобрать подходящее время для всех. В прошлый раз вроде получилось.medical, а давай!
Кто за?
Я тоже за![]()
Владения хомяка
Землякам привет!