Чем больше людей "в теме" тем больше денег в этой индустрии крутится. Больше внимания от мошенников, дураков и правительства. От первых получим и уже получили кидки на форуме, от вторых неадекватное поведение на публике от третьих запреты. Оно вам надо? Вон в Египет уже не улетишь, что ещё нельзя будет?
Про магазин - я только за, если будет магазин с адекватным ценником и ассортиментом, но это скорее фантастика.

Был недавно в Питере, нам парил даже в Эрмитаже, мне слово ни кто не сказал. Смотрели как на БЕЛОГО человека. Жена сначала на меня цыкала, но потом видит, что ни кто не реагирует, прекратила. Хочу что-бы в Ярославле было как там. А для этого нужна информация населения.
Цены все равно будут выше чем у сетевиковАренда
![]()

кантал в ярславле почём можно купить за метр?

Вот где бы не стал парить, так точно в Эрмитаже. Вон на машинах налёт мыльный остаётся. А что будет со старинными экспонатами.
Если у магаза наценка от 100% - такой магазин не нужен. Это впаривание и барыжничество.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
В бастионе есть нихром. Может и канал появился

Я хочу чтобы на меня не смотрели как на негра.
И там парил не только я, но и другие. И русские и иностраны.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
В фараоне в "ПАРОВОЗ"е вчера брал. 0,3 50р. Только спросить надо. У них не выложен еще был.

это дорого 50р за 1 метр я по 30р могу продать от 1.6 до 0.5
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
у меня 165 метров разнообразного
Последний раз редактировалось igoryoxa; 08.11.2015 в 23:55.

KobaYar
аромки какие есть в вашем магазине ?

Попкорн
Натоптал тут

Не в моем. Я просто покупатель. Рядом живу. А про аромки, кто-то заходил с форума туда, спрашивал. Привезут через месяц когда узнают спрос.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Как раз запрещено. Административное правонарушение. Штраф 500 р.![]()
я бы аромок купил у кого какие есть ?