Я тут опять про авто
Вот тут начитался про опель вектра 1.6!
Вот вроде охота такую
дарова народ ! у меня братан у ВАС в городе учится в ЯЗРИ ПВО (бывш. ЯВЗРКУ ПВО) и я его посадил на парение - но он в этом новичёк , а печатая многого не объясниш , купил он себе набор стартовый его-с 1000 махов , а чё да как !!! может как нибудь поможем ему

спс всем за отзывы ! я ему сказал здесь зарегится и форум почитать ! вообщем чуть - что ....![]()
Суббота впереди!![]()

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Привет всем!!!Я с ракетного)))купил вчера ego c на 1000 ман у меня почему то протекает....пробывал меньше тяги делать всё равно течёт....подскажите что делать

Последний раз редактировалось Santa47; 17.02.2013 в 00:23.
Kuhar91 привет братан ! ооо у тебя уже проблемки ! ну народ тут хороший - должон помочь !![]()

Santa47 ну служба в первую очередь ! ведь он потом будет сторожить наше воздушное пространство ( наше - это и ваше и наше ) !!!!