малый бизнес он на то и существует чтобы его гнобить и давить.
Sent тапком
Вид для печати
малый бизнес он на то и существует чтобы его гнобить и давить.
Sent тапком
Опа на и до торгашей добрались а то один дальнобой дрочат третий год и во всех СМИ дальнобойных виноват что дорог нет цены растут а все население головой машет да да :D может от нас не много от станут
sks161 Тебя торгаши и кормят:)
Я не катаюсь а работаю в сфере перевозок но это не говорит о том что меня торгаши кормят :D торгашиткормят администрацию рынка налоговую ментов итд а я сам зарабатывают это моя профессия уже 27 лет и я работаю в основном с производственниками
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik ты умник лучше вместо того чтоб меня тролить расскажи что на нафта намотал :D и как он тебе
Леша, я потерял ту тему( не помню сколько за него там тип хочет, на фасте 7,5$. А вот это я не понял что такое, но бф пин вроде есть)
$8.08 Origen Little 16 BF Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
тчк
Регент на него(оригинал) уже давно обзор есть на ютюбе. Вэйп гараж помоему, отсюда с форума человек. Дал бы ссылку да телефон не новый.
Всем привет ,на футбол кто нибудь собирается !?
Всем привэд!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7988451e81.jpg
Парни а кто нить пробовал TRIX от смоккитчен ?
Нацарапал как смог!
За купленные обзоры эт понятно , знакомый пробовал TRIX Аляска говорит хорош.Но опять же фламастеры! Ни кто не хочет 50/50 попробовать 300р 50 мл .
Нацарапал как смог!
Могу если надо red ice дать . Это какие летние табачки?
Нацарапал как смог!