Я вчера купил 2 дрип типа хф. Тут, в барахолке, видел мелкого оригена ещё ддп там же. Если есть желание там взять, я бы ддп на опыты себе купил.
Вид для печати
Я вчера купил 2 дрип типа хф. Тут, в барахолке, видел мелкого оригена ещё ддп там же. Если есть желание там взять, я бы ддп на опыты себе купил.
Гребанные онлай кассы. Пля. Чтобы мудак в правительстве кто это придумал жил на одну зарплату и жил в хрущевке.
Вышел новый закон по кассам. Вообщем ЭКЛЗ и чекопечатающие принтеры теперь побоку. Надо с этого года (если покупаешь новую кассу) ставить онлайн кассу. То есть все транзакции отправляет в налоговую. Там много чего еще. Это выдача клиенту чека СМС или на почту (по требованию) за это примерно 6 руб удерживают. Заключение договора на поддержку онлайн. Вообщем если короче то раньше можно было место кассира обустроить за 20 - 40 тыров. То теперь 60 - 80. Это если нормально делать. Плюс обслуживание в год почти 20 тыров. В следующем году все обязаны будут поставить такие кассы. И пох что у тебя ларек на дальнем хуторе. Писец просто.
- - - Добавлено - - -
Да накрылось ЭКЛЗ у одной из касс сегодня. До нового года специально все заменил. По гарантии меняют но. Налоговая не ставит на учет. Только онлайн касса. Апгрейд проги кассира + касса + обслуживание + ждать неделю. Суккиииии
сороковник минимум.
"жить стало лучше, жить стало веселее" И.В.Сталин
Sent тапком
Лохматый Тебе весело. А вот если и тебе пришлось выложить от 40 кусков а потом каждый год 15 штук на обслуживание. Забилбы на на все сразу. Или цену поднял
если тебя ставят в позицию
(застпвляют поднять цены)
расслабься и постарайся получить удовольствие
(ты их поднимешь или дело потеряешь)
Sent тапком