Дык я же не для себе.
Вид для печати
спойлер
Прощай Hellfire. :cry:
Разбавлю сквонко-ажиотаж!)
ЧестнОй компании[emoji113] [emoji6] сегодня намотал своё чудо Stormrider 2.3, долго думал чем намотать, выбор в итоге пал на мини клэптон)[emoji108] там фитиль писюлечный, как на почти всех раритет генах и я думал, что подачи будет не хватать, но ошибся. Материалы суперские[emoji122] . Сделал из сетки саржи 180 косяк и двойной залом[emoji33] в дно не упирал. Намотал мини клэптон 4 витка, вышло 1,0 ом, козы довольно быстро поняли, что здесь ловить не чего и разбежались) посадил на Писмейкера и офигел! Пара валом, подача супер даже при том, что фитиль тонкий, почти без зазора в шахте и заправочное закрыто.
Вкус отличный, пар прохладый. Буду припаривать, но болгар уже раскрылся отлично, по другому, чем на Шаре 5.2. Покупкой гибрида очень доволен, нижне-боковая кнопка очень удобная.
Немного фото)
спойлер
Надо прикупить будут 18350, ваще минибикини будет, для скрытого парения на людях:)
Игорю респектище![emoji108]
тчк
тчк
Всем привет. Никто случайно эвик мини не продает б.у , друг нуждается) а на новый денег нет и еще бак сигаретный нужен, жена кайфун лайт
Сколько у нас навтождунов, если завтра созрею, доставку пилим?)
тчк
Продал бы Rose v3 от Coopervape из 316нержи. 1тр
Регент сигаретный клептон это что на что мотать? 0.3 *0.1
Нацарапал как смог!