Отказаться? O_O Неееееет:nea:Мож, если шкипер по душе придется, взять для дачи, гаража, рыбалки и т.п., чтобы без всякого можно было и грязными руками или еще что....
Вид для печати
Отказаться? O_O Неееееет:nea:Мож, если шкипер по душе придется, взять для дачи, гаража, рыбалки и т.п., чтобы без всякого можно было и грязными руками или еще что....
Мысли вслух... на фб есть умельцы, которые закатывают пико в аквапринт и двигают по 100 фунтов. При этом, после 2-3 недель пользования, это покрытие начинает слезать. И это за 8 косарей. %) Возникла у меня идея, купить пико сквиз и покрасить порошком, в какой нибудь антик медь/золото/серебро. Помониторил цены на покраску, везде порог от 1,5к. Покрасить один мод ну ни как не будет стоить 1,5к. Поэтому надо стряпать что то типа мини колхоза из 3-4 желающих окунутся в эту авантюру. Вот думаю, надо оно мне вообще, при наличии 2x сквонк связок, это же надо будет еще и дрипку покупать. А руки то всего 2 :donno:
Аквапринт
Ну даже не знаю что сказать. Зато попробовав эту китайщину понял что шкипера точно не хочу. Если брать то другое.
Лёша, ты думаешь если ему марафет навести, не дешевый кстати, сквиз для тебя лакшери сквонком станет или это чисто коммерческий проект для буржуа...по типу стратума[emoji6] [emoji87]
тчк
Никакой коммерии, только для себе. Лакшери конечно он не станет, но будет определенно выделятся из толпы своих сородичей, да не так уж это и дорого 1100 пико + возьму потолок 1000 покраска. Но там есть одно но, порошковая краска, в отличии от аквапринта даст как минимум + 1мм. А что если потом это барахло не соберешь до кучи? Короче хз.
:biglol:
Мущщины, есть у кого-нибудь на продажу (или видел кто-нибудь) Kanger Protank4 в Ростове?
Если есть чо - черканите в ЛС пожалуйста.
Дрипка Эклипс 19 мм под сквонк, но цена не гуманная!)
Eclipse 19
тчк
Esquir Я понял что без платы не хочу. Мех на сквонке не хочу. Думаю как бы дырень в пине сделать у вектора. Производитель нах послал. Сказал что надо покупать дрипку всю.
вот интересная дрипка на 24 с обзором (правда не для сквонка)
Ver V RDA - дрипка, которая поможет вам ощутить настоящий вкус / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Доставка колхоза за аккумуляторами!
24 декабря Поездка за разностями! - Google Spreadsheets
Кто не заполнит,товар останется у меня,как добровольное пожертвование мне, на новые моды:pop: