Еще раз всем спасибо!
Чтоб его купить машину надо продать,золото сплошное,их всего несколько экземпляров в мире.
Вид для печати
Всем спасибо за предложения, дрипка куплена[emoji13]
На пластиковой колбе, там где металлическое кольцо накручивается.
Видимо другая контора делает, есть различия. Я брал на 3ф в марте работает до сих пор, вообще без косяков. Другу взяли, не буду говорить у кого, с фаста, верх колбы отвалился через неделю. Плюс еще какой то левый оринг притулен там, где он нах не нужен, для него даже посадочного места нет, но без него из под колбы течет. У меня такого оринга нет. Вообщем я к чему, разница с фастом в один бакс, а гемора наживете больше.
Я тоже на 3 брал...а по моему с одного подвала все ...
Авария на Малине-
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ed5a73b5d7.jpg
Galaxy J3
Жесть...
продам грифин 25 чёрный,клон.мож надо кому.мне не зашел
Долго думал и не мудрствуя лукаво взял велосити[emoji13] а что 22 мм, стойки добрячие, вкус есть, валит гибель как[emoji123] . Цена фаста). Спасибо камраду ...он поймет!) Вот засада, угостили куском добрячего фьюзда, мотанул две по 4 витка, вышло 0,16 ома[emoji15] [emoji15] [emoji15] никогда такого не было и в помине. Это капец, ад адский! На моде в 60 ватт, выбрал всю мощу, даже не разогрелись койлы) прикинул, надо 90 + . Всё, что смог, на мех поставил с 30 амперным акком. Жарит капец, но греется после трёх тяг и дрипка и мод и батарея, бздю чёй-то!!!
Я лично обожаю закрутить на силу! :)