Гер у тебя же есть зефир махни я тебе другой выпишу или деньгу отдам
Вид для печати
Серый, ты читал внимательно? Он прилично ушатан, два изола в помойку, оринг купола тоже, где возьмешь? От Деды ждать? 5$ верхний изол. Нижних изолов у него вроде нет, колбы все шлак, эко колба у Деда 20$. А главное там обдув походу 2,0 или даже больше и это на СТД. Топка вообще лишняя. Это я выложил для отчаянных рукоблудов-энтузиастов, ты разве такой???
Думаешь я бы не махнул, если бы был резон?;)
тчк
знач возьму $19.21 YFTK Spider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping и буду тренироваться мотать сеть :D
господа, голова еще в норму до конца не пришла, ток с дона приехал. сиживал со мной председатель колопроктологии ЕС, профессор, бывший ректор медакадемии Брно, и вабще он такой там черт на западе крайне уважаемый, что просто убило - путин у нас король, и если его не грохнут, то он во всей европе порядок наведет, на негонадежда, америка все г...ны, трамп балованый финансист и пр. и пр. у него гоааааздо более пропутиские настроения, чем у меня. Про пиндосов такие вещи рассказывал, что даже за них неприлично. Вообще, я а...л!к
Да, пико мой гавкнул, такая вот потеря, то не включается, то сам жарит. камраду якову отвезу на реанимацию, ток когда? всвязи с этим - никто пику не продает, оч мне эта железка понравилась
Может у них еще есть в наличии. Цена адекватная Eleaf iStick Pico TC 75W Box Mod
Ты понимаешь,эт не я. Он вообще по поводу мигрантов-одно средство, калашников. я вообще с него ну полностью а---л, пидаров ненавидит, у него 3 дочки, какая говорит нах.. толерантность; нас в сирии не то чтобы одобряет, но понимает. Про укров - иначе как фашистами их не называет. Спрашиваю - а как ты там оперируешь с такими высказываниями, говорит - мне до п..ды (прям так, с акцентом), больные есть больные, я говорю и говорить буду. Уникальный товариш
Всем доброго вечерочка, чо у кого нового за выходные приехало-намотано-запущено-продано?
Из нового...жду сва;)
тчк